autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Biletsky | Супер писатель! **
Re: Кирпичный завод
[Re: Biletsky] 29 сентября 2011 в 13:35
new price 350 000 y.e
[Re: Biletsky] 3 октября 2011 в 23:43
можливий обмін авто+ваша доплата
[Re: Biletsky] 19 октября 2011 в 12:52
ап
papazina | Достоевский *
[Re: Biletsky] 20 октября 2011 в 09:34
А завод сейчас работает или стоит? Что с персоналом?
[Re: papazina] 20 октября 2011 в 09:46
завод на консервації з 2008 року, з персоналу зараз тільки охоронці 4 чоловіки. Але кожного разу коли приїзжаю я або папа брати показники електрики, то народ питає коли запускаємося? людей вистачає, навіть надлишок, там районний центр, крім нашого заводу ще один завод молочний і цегляний (там з/п по 500-700 грн, тому у людей вибору немає і працюють).
papazina | Достоевский *
[Re: Biletsky] 20 октября 2011 в 15:27
Хм, вот за $75 кт продается с объемом в 5 млн/год. Как строится цена на такие объекты

Хотя там, похоже, полный хлам и без оборудования
[Re: papazina] 20 октября 2011 в 17:50
papazina 20.10.2011 15:27 пишет:

Хм, вот за $75 кт продается с объемом в 5 млн/год. Как строится цена на такие объекты

В кінці ж написано: "На сегодняшний день завод не работает и не имеет оборудования, требует полной реконструкции с подключением всех коммуникации и установкой оборудования. Цена завода 75 тыс.дол." там ще в піч треба вкинути нормально, переробити. короче там треба заново побудувати завод,+ купу документів, тому що крім договору аренди нічого немає. І відстань до Києва на 60 км більше
[Re: papazina] 20 октября 2011 в 17:53
в середньому ціна на такі обєкти від 1 000 000 грн (окраїна Вінницької обл, де відстань до Києва км від 260). 1 га землі, піч, формовочний цех з старим обладнанням, без дозволів тощо. який потребує реконструкції. Ті заводи що поближче то Києва, то коштують від 200 і до 800 у.е.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Biletsky] 20 октября 2011 в 17:54
Ну как бы при продаже таких объектов целесообразно делать оценку и привлекать инвестбанкиров. Серьезных инвестиционщиков сумма не особо привлечет, НО на каждый товар...
На чем базируется цена? Просто захотелось?
Змінено Riotousgirl (17:55 20/10/2011)
papazina | Достоевский *
[Re: Biletsky] 20 октября 2011 в 21:09
Belui88 20.10.2011 17:50 пишет:

papazina 20.10.2011 15:27 пишет:

В кінці ж написано: "На сегодняшний день завод не работает и не имеет оборудования, требует полной реконструкции с подключением всех коммуникации и установкой оборудования. Цена завода 75 тыс.дол." там ще в піч треба вкинути нормально, переробити. короче там треба заново побудувати завод,+ купу документів, тому що крім договору аренди нічого немає. І відстань до Києва на 60 км більше

Надо создать АО, расконсервировать предприятие, выпустить именные акции на нужную сумму(деньги в оффшор), поработать год, объявить себя банкротом перед сборами и вуаля!

ЗЫ. За идею +12%
[Re: Тетянка] 21 октября 2011 в 14:40
Riotousgirl 20.10.2011 17:54 пишет:

Ну как бы при продаже таких объектов целесообразно делать оценку и привлекать инвестбанкиров. Серьезных инвестиционщиков сумма не особо привлечет, НО на каждый товар...
На чем базируется цена? Просто захотелось?

Якби просто захотілося то ціна б була значно більшою, багато всього хочеться
Взагалі формував відштовхуючись від таких показників:

-відстань від Києва (до 150 км)
-запаса глини (територія карєру та можливість його подальшого розширення 5,7 га запасів при цій потужності на 38 років)
-наявність обладнання (новго, а не старих пресів-колгоспників)
-територія заводу (5,84 га є оцінка земельного відділу на 5,8 млн.грн)
-площа будівель (9140)
-потужність заводу (3 млн)
-варість аналогічних обєктів (від 200 тис.у.е.)
-наявність інших видів отримання прибутку (столярний цех, лінія по виготовленню пінобетону)
-Юрік чи фізік
-наявність борві у фірми
-наявність допоміжного обладнання, машин тощо
[Re: Biletsky] 28 октября 2011 в 05:39
tomik | Супер писатель! **
[Re: Biletsky] 28 октября 2011 в 23:07
Belui88 28.10.2011 05:39 пишет:

я вот думаю. может вам поделить территорию документально и физически (рабицей) по частям и продать частями. но дороже мне кажется получится!!! ведь у кого есть 50-100 куе, тот возьмет что ему надо и все. остальное другой возьмет.

проработайте тему как стоянка под СХ технику на межсезонье. я думаю полей там хватает.
сдайте крыши под телефонные станции.
короче выдавливайте соки
[Re: tomik] 31 октября 2011 в 19:23
tomik 28.10.2011 23:07 пишет:

Belui88 28.10.2011 05:39 пишет:

я вот думаю. может вам поделить территорию документально и физически (рабицей) по частям и продать частями. но дороже мне кажется получится!!! ведь у кого есть 50-100 куе, тот возьмет что ему надо и все. остальное другой возьмет.

проработайте тему как стоянка под СХ технику на межсезонье. я думаю полей там хватает.
сдайте крыши под телефонные станции.
короче выдавливайте соки

Тема класна, дякую ,подумаю, але хотілося б все зразу продати.
[Re: Biletsky] 3 ноября 2011 в 16:12
ап
[Re: Biletsky] 15 ноября 2011 в 00:48
ап
[Re: Biletsky] 28 ноября 2011 в 16:53
покупаем
spitzer | новичок *
[Re: Biletsky] 29 ноября 2011 в 10:53
Belui88 28.11.2011 16:53 пишет:

покупаем

Вы бы ещё на форуме продавали многопрофильный строительный холдинг, ведь здесь куча форумчан имеют тонны зелени и не знают что с этим делать.

Обратитесь в инвестиционную компанию какую-то к профессионалам, а не "ап"-пайте на форуме. В Dragon Capital или Horizon Capital, там ва мскажут можно ли вообще с этим заводом что-то сделать.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8569