2Borman22- там дело даже не в маяке - а в антенне!
Ок, может как-нибудь приделаю туда по-больше антенну и спрячу по-дальше В ближайшие 3 дня планирую идти искать.
В ответ на: Пс Борман22 подарочек нашел, только у него срок годности был до первого мая ))
Елы-палы! Получается когда я его прятал он уже был просроченый. Извиняюсь, я даже не посмотрел. В следующий раз буду прятать что-то менее скоропортящееся
В ответ на:
а шо там было? бердичевское пиво или пакет молока
Не, там был стартовый пакет Утел, только активировать его надо было до 1 мая
Canter 02.10.2011 16:20 пишет: Вчера ходил, искал, QRM все забивает. слышу только трели сигналок, притом с разными интервалами...
АТТ в помощь! И про сменные антенны не забудь, по месту рекомендую сделать из медной проволоки длинной 3-5 см спираль диаметром 10мм, между витками около 5мм.
Спасибо, попробую. Я понимаю что это не совсем спортивно... но есть вопрос: какого рода сигналы, и с каким интервалом подает этот маяк? а то я что то запутался, надо же знать что искать...
Canter 02.10.2011 18:22 пишет: Спасибо, попробую. Я понимаю что это не совсем спортивно... но есть вопрос: какого рода сигналы, и с каким интервалом подает этот маяк? а то я что то запутался, надо же знать что искать...
В начале темы топик-стартер-хазяин писал:
В ответ на: он включается зуммером 1кГц на 1сек каждые 10 сек.
Diver 01.10.2011 12:49 пишет: Так никто номер два и не попробовал найти? помоему его можно там за 10 мин найти..
Так пробовал ведь... Долго шарился по кустам, деревьям - не нашел. Маяк шел очень громко без антенны на моей FT51. Трудное место, сплошная помойка вокруг...
Так пробовал ведь... Долго шарился по кустам, деревьям - не нашел. Маяк шел очень громко без антенны на моей FT51. Трудное место, сплошная помойка вокруг...
там легко найдется.. а то, что не с первого раза - так разве это проблема )