вобщем так, не смотря на погоду был в Фастове на выходных..благо субота оказалась рабочая и РЭС работало)
Долгими манипуляциями вышел на самого начальника РЭС г.Фастова, который оказался моим односельчанином и прекрасно знающим о проблеме...
Попытаюсь процитировать его слова, по вышеуказаной проблеме: "от трансформатора к Вам длинная линия, поэтому напряжения там небыло еще лет 10 назад..." но спрашивается шо ж ты гад подключал к хреновому напряжению еще 6!!!!!! домов то?
далее следовала ошемляющяя фраза: "я уже!!! дал команду никого не подключать"...опять таки, а кого ж подключать больше если всю улица уже "со светом"? ![](/images/graemlins/054.gif)
Далее он предложил..: "если хотите быть со светом, то МОГУ ПОЙТИ ВАМ НА ВСТРЕЧУ посчитайте количество домов на улице и жильцов..и прийдите с заявой и мы подключим Вас в другому трансформатору...но провода, столбы..и т.д за Ваш счет"..... - я в акуе
получается как, мы ща к примеру скинемся, проведем подключим за свой счет, а этот вася спишет с гос. бюджета бабло и заберет все себе!
думаю хера в с**ку, и пошел в приемнюю сего "насяльника", а там барышня сказала такое: "трансформатор вам не поставят, ибо "Нэмаэ грошэй"...но может по вашей заяве отправить комиссию, и если она проверит что напряжение говенное то за наш счет мы заменим сечение провода..и будет вероятность что поможет.." (все за счет Фастов РЭС
)
Вобщем дальнейшие действия такие, напишем заяву жителей улицы с подписями есесно (человек 40 будет 100%) - практически уверен что будет ОТКАЗ.
Пофотографировал вчера всю улицу с деревяными слобами
, накручиные колбасы проводов...и будем судиться...
Змінено Corleone21 (12:57 27/06/2011)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати