Вот загорелся желанием купить апаратик. Есть не более 1500 у.е. Стаж вождения более 5 лет на авто, на мото катался немного. Хочется что то новое, понятно за такие деньги китайское скорее всего.
привет, дам главный совет. НЕ БЕРИ КИТАЙ. это как раз тот случай, когда новое не есть лучшее правда за 1500 баков, особо не разгуляешься с выбором даже беушного приличного чевонить
Если Китай то "speed gear", еще "geely" появились, вроде 260-300 куб (водяное охлаждение) стоимость правда в районе 16 тыс. грн. интересовался, что можно в кредит взять.
Но рекламировать Китай не буду , поскольку проверено народом от машин, тракторов и до мотокосы/бензопилы. Оно работает первое время, но приблизительно через год/два это нечто хуже всего что только можно себе представить. Лучше ессно в разы, хотя бы Тайвань, Тайланд, Корея. Но тут соответственно та же Вьетнамская Ямаха скутер 50 куб. стоит 22 тыс грн., поэтому приходиться отдавать преимущество Китаю.
Офф Еще 5 лет назад 2 юродный брат с Таиланда посылками переслал скутер "Puma", именно та фирма, что выпускает спорт одежду/инвентарь с Таиланда. Бегает его тесть на ней Правда 125 куб, а регистрации нет... Естественно даже на мелкий ремонт запчастей нет, поскольку не Китай и не Япония. Но впринципе пробег за 5 лет составил аж 8 тыс. км. скутер не ломался ниразу и выглядит как новый.
Вот почему ВСЕМ скутеристам ВСЕ пытаюцца напарить йобра? Честно, я буду скорее на мопедке ездить, нежели на ебре (не в обиду владельцам данного пипелаца)
Ищи Вайпер Торнадо 250. Водяное охлаждение дисковые тормоза и много возможностей тюнинга. Двигатель нормальный, есть проблемы с электрикой, но решаются путем небольших доработок. На дороге идет вполне уверенно. С моим весом более 100 кг. уверенно шел 140. Диван полноценный двухместный. Расход до 4 литров. Управляемость нормальная. В топливной системе надо сразу менять фильтр тонкой очистки. Также неплохо поменять тормозную и тосол. И будет спокойно и нормально ездить.