autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Субботнее перекрытие О. Телеги

G&B | опытный писатель **
11 октября 2004 в 10:23
Ну то, что наше доблестное ГАИ сработало паршиво, это как всегда, могли бы знаки о перекрытии от ст. Зенит поставить и организовать движение по паралельным улицам. Но и мы водилы в основной массе друг друга не уважаем. Я к чему, стоял наблюдал как каждый пытался решить проблему перекрытия по своему. Ул. Верболозная --- с трудом две полосы, тратуар отсутствует, плюс ко всему КРУТОЙ подъем. Так редко кто из тех кто спускался, пропускал тех кто шел на подъем. А подымались и миксеры и Богданы. Кстати у Богданов движки слабоваты, взбирались в основном высадив пасажиров. В основном все перли на пролом, "Я спущусь, а на остальных нас...ть" хоть с верху хорошо видно, что внизу все битком забито.
Обидно на такое смотреть.
И еще ну не едьте вы по Верболозной зимой когда лег снег. Там ведь дорожные службы не чистят. А любого кто въедет ко мне во двор, считаю личным врагом
Sanya | V.I.P ***
Ты ничего не перепутал про Богданов? (+)
[Re: G&B] 11 октября 2004 в 10:34
В ответ на:

Кстати у Богданов движки слабоваты, взбирались в основном высадив пасажиров.

Ты не перепутал Богданов с Эталонами? ИМХО, у Богданов шикарная дизелюка от Isuzu, которая им прекрасную пруху обеспечивает. Вот Эталоны со старыми Мерсовыми дизелями и вправду еле ползают.

В ответ на:

Но и мы водилы в основной массе друг друга не уважаем. Я к чему, стоял наблюдал как каждый пытался решить проблему перекрытия по своему. Ул. Верболозная --- с трудом две полосы, тратуар отсутствует, плюс ко всему КРУТОЙ подъем. Так редко кто из тех кто спускался, пропускал тех кто шел на подъем.

А что, там две машины не разъезжаются? Или корень проблемы в езде по встречке?
Vitan | опытный писатель **
Re: Субботнее перекрытие О. Телеги
[Re: G&B] 11 октября 2004 в 10:46
А де это ул Верболозная?
Shura111 | Драйзер *
[Re: G&B] 11 октября 2004 в 11:29
На сайте Киев2000 обычно про все перекрытия пишут. Я объезжал по Подольскому спуску
В ответ на:

плюс ко всему КРУТОЙ подъем. Так редко кто из тех кто спускался, пропускал тех кто шел на подъем.

А знак "Крутой спуск/подъем" был? Если нет, то юридически подъем крутым не является
Re: Ты ничего не перепутал про Богданов? (+)
[Re: Sanya] 11 октября 2004 в 13:17
НЕ перепутал там и то и другое было, и Мерс "Кишенев-Москва" был. А на спуске мало места разехатся разве кто-то в "карман" (везд во двор) съедет
Все знаки поворовали
[Re: Shura111] 11 октября 2004 в 13:19
Обычно перед спуском висел проезд закрыт в зимнее время.
[Re: Vitan] 11 октября 2004 в 13:20
Нескажу.
Chevy | важничающий писатель **
А на перекрёстке Телеги с Дорогожицкой
[Re: G&B] 11 октября 2004 в 15:21
Наблюдал "умника" на новой Омеге, который решил проскочить по встречке, но там был тягач без фуры из серии "...у меня хрен проедешь"
Короче красить теперь умнику бампер на тягаче....
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: о, земляк-партизан! :-)
[Re: G&B] 11 октября 2004 в 17:38
а я прекрасно спускался от своего дома по Захаровской-пер. Рылеева
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1599