В ответ на: Причина постороннего звука ( и потери масла 1л на 10тыс.) - просаженный 4поршень, 4 того цилиндра.
Я задал вопрос в корейцах, но там как-то не многолюдно. Тем более вопрос вроде как общего арактера. Что сие значит, подскажите плз, а то автор цитаты пока не отвечает. Сенкс.
В ответ на: Но, насколько я понял из "смысловой" составляющей твоего поста, каким то образом "просажены" кольца 4 поршня. Что значит "просажены"? Плз.
4-й цилиндр, как правило, имеет наихудшее охлаждение и первым перегревается. Перегрев пагубен для колец. К тому же, при плохом масле имеет место закоксовывание канавок в поршне, в которых сидят кольца. Сочетание этих причин, либо одна из них приводят к тому, что кольца "проседают", т.е. заседают в посадочных местах и прекращают выполнять свою функцию, т.к. не прижимаются к стенкам цилиндра.
угу... твое объяснение мне нравится больше, чем сверх-расточенный цилиндр, во вс. случае, в свете моей ситуации, если бы у меня была возможность выбирать объяснения я выбрал бы твое. Да и лечить такую ситуевину было бы дешевле :-)
Сверхрасточеный цилиндр проявляет себя изначально: либо с завода (что маловероятно), либо после капиталки. Описанная мной ситуация появляется уже в процессе эксплуатации.
у меня жрет маззло с момента покупки (с завода т.е)
Блин... не хочу 2-й вариант.
ЗЫ: А вааще по словам ЗАЗа это все нормально. Так и должно быть но если ЗАЗу и СТО не интересно, почему, так должно быть, то мне "очень даже почему-же" (с) интересно.
Это ни как не лечиться. Шлифовщик взял бы и разклепал молотком юпку поршня, что бы клиент не заметил разницу. Но если клиент умный, то померяет диаметр каждого поршня до того как шлифовщику отдавал и после. И если обнаружит разницу - предьявит притензию.
А по уму нужно менять блок или поршень на такой что бы зазоры были в допуске.
Я так подумал, что просаженый поршень может еще значит увеличенный зазор пальца в поршне. В этому случае ставят ремонтный размер пальца, если такой существует, или меняют поршни.
А чего ты не спросиш у того, кто это сказал, что бы понимать, что он имел ввиду.
Топтал. Даже по гарантии поменял сальники клапанов - не помогло. С гарантии я уже слетел. Умышленно. Поставил ГБО. Завод прислал ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо с ДИКИМИ нормами расхода, по которым я со свистом туда вхожу. Поэтому суть вопроса не в том, чтобы давить на завод или гарантийщиков. Кстати, на гарантийщиков все еще можно было бы подавить, т.к. мое обращение к ним зафиксировано ДО слета с гарантии, но повторюсь, не в этом суть. Суть докопаться до ПРИЧИНЫ и я начинаю понимать, что теорией в этом случае не обойтись. Надо делать вскрытие. А с другой стороны думаю, зачем вскрытие? Динамика, как для Сенса, нормальная. Глюков тфу-тфу*3 нет. Ну доливаю я литр на 10-ку тыков. Может не заморачиваться? Вот только какой-то червячок меня гложет и покоя не дает.... а так все намана Кто в курсе, сколько по деньгам будет раскидать таврический движок?
Если такой большой расход зачем заморачиваться. Если бы у тебя кольца залегли он должен был бы хавать гораздо больше. Двигатель перегревал или нет? Если нет в чем проблема? В конце концов сьездь к мотористу пусть померяет тебе компрессию, давление карторных газов, давление масла и всякую другую хрень. И скажет, что думает.
Я не знаю, как в Сенсе, у японцев литр - это расстояние на щупе от мин. до макс. Если у тебя так же, то ничего и не доливай с учетом того, что 10 тыс. - это интервал между заменами масла.