autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Крым(немного)
25 июня 2011 в 09:05
Покатался по побережью от Судака до Коктебеля, дорога немного подубита, местами наплывы на асфальте, сразу при выезде из Судака знак 40 и ремонтные работы- нигде никого нет.
При въезде в Коктебель новое строение- "Динотерий", стоимость билета 90 грн. взрослый, 50 грн. дети старше 5 лет, до 5 лет дети и участники ВОВ бесплатно, видеофотосъемка- еще 50 грн. Мое imho, специально ехать в динотерий не нужно- посещайте чаще музеи.
По количеству людей, меньше всего народу оказалось в Коктебеле.
До Орджоникидзе не доехал.
Последние 2 дня люди прибывают в геометрической прогрессии, поэтому начинаю паковать чемоданы, июль-август лично я на море не ездун: цены, толпы, грязь...
Джипчер | V.I.P *
Re: Крым(немного)
[Re: Water] 25 июня 2011 в 09:11
В ответ на:

.... июль-август лично я на море не ездун: цены, толпы, грязь...

Аналогично...
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Water] 25 июня 2011 в 12:00
В ответ на:

июль-август лично я на море не ездун

Нам наверное потому и нравится Крым, что мы там бываем в основном в конце июня А в этом году планируем забить на 10 дней на школу и поехать в начале сентября (а вообще мне больше нравится идея в конце сентября).
n33lix | важничающий писатель **
[Re: ChandlerBing] 25 июня 2011 в 12:03
В ответ на:

В ответ на:

июль-август лично я на море не ездун

Нам наверное потому и нравится Крым, что мы там бываем в основном в конце июня А в этом году планируем забить на 10 дней на школу и поехать в начале сентября (а вообще мне больше нравится идея в конце сентября).

В конце сентярбя уже нужно быть осторожным. В прошлом году числа 29-го "словил" +5 с утра в Ялте. :-) Хотя буквально за три дня до этого в Коктебеле были вода и воздух +26.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: n33lix] 25 июня 2011 в 12:06
Пофих У природы нет плохой погоды. Будем просто воздухом дышать если чо. Думаю это намного круче и полезнее, чем +29 градусов вода в прошлом августе.
Water | V.I.P ***
[Re: n33lix] 25 июня 2011 в 12:59
В ответ на:

В конце сентярбя уже нужно быть осторожным. В прошлом году числа 29-го "словил" +5 с утра в Ялте.

Море это такое... и в июле водичка может быть +15...
Например, мы в конце октября в том году купались в Партените, вода была +24.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Джипчер] 25 июня 2011 в 16:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

.... июль-август лично я на море не ездун: цены, толпы, грязь...

Аналогично...

То же самое,самый оптимальный вариант-с 5-10 сентября.Как раз две недели,до конца сентября,в основном хорошая погода,есть фрукты и нету отдыхающих.

То же самое,самый оптимальный вариант-с 5-10 сентября.Как раз две недели,до конца сентября,в основном хорошая погода,есть фрукты и нету отдыхающих
ДВК | старый писатель **
[Re: Spero meliora] 2 июля 2011 в 13:12
В Крыму всё для людей

ex-Air | читатель
[Re: Water] 16 июля 2011 в 01:21
Да, Вы что! Это супер место.... Открылось в этом году, правда людей в Коктебеле и правда мало...((( Зато в последние дни было солнце и жуткая жара...Кстати, место называется Динотерий, странное название и совсем непонятное....Все же рискнула зайти....
Такое нигде не видела..., очень люблю путешествовать, но нет, чтобы птицы на голову садились и разговаривали, да ещё и хором....хм...зря это Вы....Я там провела целый день до закрытия...( как-то даже неудобно было...работники расходились, а сижу на лавке, рядом Пальмовый Какаду, на руке сидит, а я ему перышки перебираю....:)))) Море фотографий и позитива...Супер место!!! В большой сфере стоит сам Динотерий ( не в каждом музеи увидишь!!! Всем рекомендую!!!!!
P.S. Птицы там просто рядом летают, НЕТ НИКАКИХ КЛЕТОК!! !!!!!:)))))

Да, Вы что. Это супер место
aleksali | СуперСтар ***
[Re: ex-Air] 16 июля 2011 в 15:10
В ответ на:

Да, Вы что! Это супер место.... Открылось в этом году, правда людей в Коктебеле и правда мало...((( Зато в последние дни было солнце и жуткая жара...Кстати, место называется Динотерий, странное название и совсем непонятное....Все же рискнула зайти....
Такое нигде не видела..., очень люблю путешествовать, но нет, чтобы птицы на голову садились и разговаривали, да ещё и хором....хм...зря это Вы....Я там провела целый день до закрытия...( как-то даже неудобно было...работники расходились, а сижу на лавке, рядом Пальмовый Какаду, на руке сидит, а я ему перышки перебираю....:)))) Море фотографий и позитива...Супер место!!! В большой сфере стоит сам Динотерий ( не в каждом музеи увидишь!!! Всем рекомендую!!!!!
P.S. Птицы там просто рядом летают, НЕТ НИКАКИХ КЛЕТОК!! !!!!!:)))))

Хм
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: ex-Air] 17 июля 2011 в 12:28
а можно подробней что за место такое в Коктебеле? Буду там во вторник, хотел бы посетить

http://coctebel.org.ua/events_6
Змінено Alexandr (12:30 17/07/2011)
Water | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 17 июля 2011 в 21:38
А шо еще подробней? Все расписано в первом моем посте. Пост ex-Air, IMHO, обычная реклама, т.к. все лехко находится через гугль по слову "Д...терий". Птицы действительно летают без клеток, НО незнакомцам на руки они не садятся, экскурсоводам, которых они знают, садятся. Да и провести там целый день, где нет никаких деревьев, а в сферах жара.
[Re: Water] 17 июля 2011 в 22:57
сори, тупонул
ex-Air | читатель
[Re: Water] 19 июля 2011 в 10:06
В ответ на:

А шо еще подробней? Все расписано в первом моем посте. Пост ex-Air, IMHO, обычная реклама, т.к. все лехко находится через гугль по слову "Д...терий". Птицы действительно летают без клеток, НО незнакомцам на руки они не садятся, экскурсоводам, которых они знают, садятся. Да и провести там целый день, где нет никаких деревьев, а в сферах жара.

Молодой человек....сообщение не Вам было отослано..., а по поводу птиц...Вы не горечитесь....видимо Вы им не очень понравились...., не приглянулись;) С каким настроение заходишь, как относишься к живым существам (ласково или ....) с таким и они к Вам....:) Не переживайте всё у ВАС будет хорошо....:) Не надо всех под себя ставить.....,единственное, наверное, что Вы запомнили, так это цену...., такое чувство,что сами там не были, а решили выпендриться....открылся новый, там-то там...и такие цены....рекламой попахивает.....,извините если обидела или сказала правду....;) К кому-то птицы подлетают, счастье на пороге дома сидит и кошка ласково мурчит, а кому-то голову метят и черные кошки пробегают....Ну, что тут можно сказать...не прониклись:) Надо от жизни получать максимум всего....и жить радуясь каждому дню...., и как хорошо,что есть люди,которые открывают подобные заведения...., без выпивки и всего такого,где можно просто жить....и с детьми зайти не стыдно...., а то знаете ли....вокруг одна еда и бутылки....,а говорят страна не пьющая....:)
P.S. И пробивать меня не надо я на этом форуме не живу. Обычно : умный не скажет, дурак не заметит.... МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
ex-Air | читатель
[Re: Alexandr] 19 июля 2011 в 10:11
В ответ на:

а можно подробней что за место такое в Коктебеле? Буду там во вторник, хотел бы посетить

http://coctebel.org.ua/events_6

Лично я Вам советую побывать там...Вы не пожалеете, а находиться под Карадагом, на окраине поселка Коктебель, выезд на Щебетовку. По Коктебелю много рекламы висит. Я была там во второй половине дня, после 16 00. Идеальное время....:)
Water | V.I.P ***
[Re: ex-Air] 19 июля 2011 в 13:33
В ответ на:

Молодой человек....сообщение не Вам было отослано...

Смотрю пятый раз, вроде как мне:

это раз, во-вторых, в первом посте Вы пишете: Я там провела целый день до закрытия, в третьем посте пишете:Я была там во второй половине дня, после 16 00
В ответ на:

открылся новый, там-то там...и такие цены....

Насчет цены, по 90 гривен с морды лица щетаю дороговасто, если вчетвером сходить, о чем посчитал своим долгом предупредить форумчан. Возможно Вы попадаете в категорию детей до 5 лет, тогда конечно.
А про участников ВОВ считаю вообще насмешка над ветеранами, участниками боевых действий, так и передайте своему руководству. Интересно, за время открытия много ли динотерий посетило ветеранов??

по поводу птиц...
Ах, да, по поводу птиц, опять-таки, мое imho, хоть и в зоопарке, но более познавательная экскурсия в Аскании Нова или в Николаевском зоопарке.
Где были приобретены птицы для динотерия, легально ли они завезены- выяснять не будем. Про динозавров более подробно расскажут в Одесском палеонтологическом.

И это я еще не написал, что подъезд оставляет желать лучшего- грунтовка со здоровенными каменюками, хорошо у меня защита крепкая. Сзади куполов активно ведется строительство каких-то сарайчиков, строители свалили в 17:00. В куполе с птицами, хоть там и убирают, но пахнет курятником. Людям с различного рода легочными заболеваниями рекомендую обходить десятой дорогой.

В ответ на:

И пробивать меня не надо

300 лет Вам здоровья, никто Вас прИбивать не собирался.
ex-Air | читатель
[Re: Water] 19 июля 2011 в 23:34
Сводите счёты с руководством сами...
Птицы вонючие,скелеты старючие...Приехал в Коктебель-мотнись в Николаев ,там птицы-роботы, они не гадят:) сгоняй в Одессу, родину динозавров, там о них знают больше,слушай внимательно, к тому времени станешь ветераном... и воспользуешься льготой... А я уж как-то прямиком по трассе с нудисткого пляжа в Динотерий- Коктебель, там точно льготу получу
P.S. фотку с пляжа прикреплять не буду, там на пляже всё в камнях...

Сводите счёты с руководством сами. Птицы вонючие,скелеты старючие
[Re: ex-Air] 20 июля 2011 в 20:18
ну что сказать
был там вчера. Проездом. Подъехал к кассе, ценник 90грн с человека, думаю ладно... Но 50 за фотосъемку отбил желание идти окончательно, сори, но для меня за несколько квадратных метров это оверпрайс пока
shurken | IesuiT **
[Re: Alexandr] 20 июля 2011 в 22:29
Народ и от Ялтинского зоопарка отказывается по 50 грн. с человека, а тут ваще дурные деньги.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5257