Спец. позывной выданный в честь празднования 40-вого Национального Дня. Национальный День и День рождения султана Кабуса в Омане отмечается 18го ноября. Используется с 1 по 30 ноября 2010 Султанат Омана. Так понимаю выдано правительственным организациям, а оператор Халид. ЗЫ Даже пиндостан поздравил. статья
В ответ на: Вот с этим человеком я проводил связь, а теперь он мне написал письмо, что это???
Петя, это обычный QSL-direct. Если хочешь карточку (DX QSL) то отправляешь (IRC,$)- обычно $2 или купон и 99% получаешь ответ на свой адрес, минуя QSL бюро. В данном случае видно локально финансируемая, благотворительная акция от местного султана.
Ну мне от него директ не приходил и работал я сним без дробей, но eQSL и подтверждение на QRZ.com от него пришло быстрее, чем я успел создать свои записи.
В ответ на: Ну мне от него директ не приходил и работал я сним без дробей, но eQSL и подтверждение на QRZ.com от него пришло быстрее, чем я успел создать свои записи.
у него в логе просто галочка стоит - отправлять еЩСЛы сразу после связи. а вот ТС письмо домой пришло!