Вадим, Вы как всегда смотрите слишком узко. Метро на Троещину/Перова — это минус много-много тысяч людей с «Левобережной», приезжающих туда на автобусах и маршрутках. И не мне Вам рассказывать какие проблемы именно для автомобилистов на Левобережной из-за столпотворения толп автобус и маршруток. Плюс будет построена Левобережная линия метро (до постройки обсуждаемого моста её нет большого смысла строить), которая снимет часть нагрузки с Воссоединения.
В ответ на: В этом случае он изменит что-то для пассажиров трамваев и троллейбусов с Троещины. Но не для автомобилистов.
А тебе не приходило в голову, что резко уменьшится количество неповоротливых троллейбусов, коптящих автобусов и бесноватых маршруток? Тебе никогда не приходилось стоять в пробке\тянучке на Московском мосту, вызванной поломавшимся троллейбусом в правом ряду?
В ответ на: Вадим, Вы как всегда смотрите слишком узко. Метро на Троещину/Перова — это минус много-много тысяч людей с «Левобережной», приезжающих туда на автобусах и маршрутках. И не мне Вам рассказывать какие проблемы именно для автомобилистов на Левобережной из-за столпотворения толп автобус и маршруток.
Основная проблема там - из-за пешеходного перехода перед началом подъёма на Броварской
В ответ на: Плюс будет построена Левобережная линия метро (до постройки обсуждаемого моста её нет большого смысла строить), которая снимет часть нагрузки с Воссоединения.
Какой нагрузки? Троллейбусы станут менее забитыми? Так на тех, кто ездит на личном транспорте, это мало скажется. Кроме того, после постройки моста её будут строить ещё много лет.
В ответ на: угу, семье моего однокурсника за красоту глаз дали трешку на Урловской про какие 500 грн., сотка Вы говорите. Прошу, не делайте всем смешно
Когда юшка с компенсациями начиналась, улицы урловской ещё не существовало. Сомневаюсь что у знакомого перспективы безпролемного обмена тогда выглядели адекватными.
В ответ на: Успехов с вашим мировозрением. Чтобы там что-то застроить - надо убрать сады, чтобы их убрать с наименьшим шумом - лучше варианта чем строительство "общественно нужного" моста по тупому проекту лишьбы проходящего через сады - не придумать.
афигеть уважаемый, Вы это серьезно? Я так понимаю, у Вас лично, есть как минимум 2 альтернативных не тупых проекта, в купе с планом постройки метро в обход Киева?
Даже киевским архитектором быть не нужно чтобы понимать ценность територии возле загруженной транспортной артерии выходящей практически в центр ещё и на берегу реки. Построят мост, впендюрят и БЦ и ТЦ и ТРЦ и ЖК и ГК а ещё пачку наливаек в три крыши с совсем непаливным названием "Русановский".
Кстати мост к 2012му итак без жертв проведут в обход по берегу на ватутина, чего паримся то?
В ответ на: Основная проблема там - из-за пешеходного перехода перед началом подъёма на Броварской
Утренние пробки киева это заговор русановских бабушек, которые целенаправленно ходют по этому переходу. Считаю надо взорвать все мосты на русановку и проблема решится сама собой.
В ответ на: угу, семье моего однокурсника за красоту глаз дали трешку на Урловской про какие 500 грн., сотка Вы говорите. Прошу, не делайте всем смешно
Когда юшка с компенсациями начиналась, улицы урловской ещё не существовало. Сомневаюсь что у знакомого перспективы безпролемного обмена тогда выглядели адекватными.
Даже киевским архитектором быть не нужно чтобы понимать ценность територии возле загруженной транспортной артерии выходящей практически в центр ещё и на берегу реки. Построят мост, впендюрят и БЦ и ТЦ и ТРЦ и ЖК и ГК а ещё пачку наливаек в три крыши с совсем непаливным названием "Русановский".
Кстати мост к 2012му итак без жертв проведут в обход по берегу на ватутина, чего паримся то?
Дык, ясен пень. Надо ведь отбить деньги потраченные на строительство. Не в этом вопрос, вопрос в том - какое отношение имеет строительство ЖК к мосту? Землю "забрать" хотят тока у тех, кто мосту мешает, или я ошибаюсь?
ЗЫ. Я бы купил квартирку на 30 этаже на русановке..
В ответ на: Не в этом вопрос, вопрос в том - какое отношение имеет строительство ЖК к мосту? Землю "забрать" хотят тока у тех, кто мосту мешает, или я ошибаюсь?
Ну уже писали как только построят мост "вернут нужную санитарную зону - половина участков попадет". Проекты под такое дело "уже" есть. А значит в теории достанется всем.
В ответ на: Или под эстакадой жилого ничего быть не должно?
Низзя ни под эстакадой, ни возле неё в скоко-там метрах, как и возле автострады, в общем-то.
но самое интересное: сами жители садов откажутся выселятся, то все остальные и отказавшиеся пожалеют крепко если сделают съезд там где сейчас - их тупо отрежут от берега. причем мне кажется что появится сплошной забор (может даже с колючкой) и регулярным патрулированием доблестной ППС.
В ответ на: Когда юшка с компенсациями начиналась, улицы урловской ещё не существовало. Сомневаюсь что у знакомого перспективы безпролемного обмена тогда выглядели адекватными.
в 2008м там уже во все велось строительство.
Извините, что влажу в ваш спор, но я лично чуть не купила готовую квартиру на улице Урловской в феврале 2002-го года. Кстати, тогда она (1-к) стоила 14500 у.е.
В ответ на: в 2008м там уже во все велось строительство.
А мост когда строить начали? Помню про несговорчивых жадных жителей ещё в 2005м говорили.
Полуофф: Кстати у него площадь квартиры в целом больше 120м вышла?! Палучите-распишитесь свой налог на роскошь буржуй!
ну так, то почву бужировать начали. Реальные предложения начались как раз в расцвет. В 2007-2008. Возможно у них и раньше было предложение, но в 2007 мы выпускались, и обсуждали его скорый переезд на Позняки в трешку. Лирика кароч.
В ответ на: Когда юшка с компенсациями начиналась, улицы урловской ещё не существовало. Сомневаюсь что у знакомого перспективы безпролемного обмена тогда выглядели адекватными.
Извините, что влажу в ваш спор, но я лично чуть не купила готовую квартиру на улице Урловской в феврале 2002-го года. Кстати, тогда она (1-к) стоила 14500 у.е.
миф о несуществующей улице развеян
Уточни на какой Урловской он живёт, на княжем затоне ещё в прошлом тысячелетии дома сдали, а за Ахметовой, была красивая роща.
В ответ на: Какой нагрузки? Троллейбусы станут менее забитыми? Так на тех, кто ездит на личном транспорте, это мало скажется. Кроме того, после постройки моста её будут строить ещё много лет.
Вадим, делаем выводы: менее забитые полупустые троллейбусы никто на линию выгонять не будет, значит уменьшится их количество. Тоже самое и с маршрутками.
В ответ на: Основная проблема там - из-за пешеходного перехода перед началом подъёма на Броварской
Утренние пробки киева это заговор русановских бабушек, которые целенаправленно ходют по этому переходу. Считаю надо взорвать все мосты на русановку и проблема решится сама собой.
Нет. С Русановки там ходить смысла нет. В другой стороне. Там ходят жители улицы Луначарского и окрестностей, слободки и, может быть, отдельные особо стойкие (ибо идти далеко) дачники с Русановских садов.
В ответ на: Какой нагрузки? Троллейбусы станут менее забитыми? Так на тех, кто ездит на личном транспорте, это мало скажется. Кроме того, после постройки моста её будут строить ещё много лет.
Вадим, делаем выводы: менее забитые полупустые троллейбусы никто на линию выгонять не будет, значит уменьшится их количество. Тоже самое и с маршрутками.
Будут выгонять, потому что начнутся вопли о "покушении на общественный транспорт"...