ну хорошо, имеем благополучное соответствие формы и содержания, цельную натуру так сказать, что именно заставляет стиль проявлять себя, демонстрировать индивидуальность так, чтобы другие могли это заметить?
В ответ на: что именно заставляет стиль проявлять себя, демонстрировать индивидуальность так, чтобы другие могли это заметить?
вариант 1 - плохо сосет. вариант 2 - нихто не е@ет. Ну, а если сурьезно - ты точно уверен, что индивидуальность нуждается в демонстрации? Если она есть - ее видно. Если нет - надо стараться, чтобы заметить. Собственно, при желании заметить - видицца все. При НЕжелании - соответственно, ни на что не обращаецца внимание. Если ты клонишь к умышленному подчеркиванию себя женщины, к-рая вышла на охоту... Ну тогда виден не столько стиль, сколько стремление поохотиться. Как правило, воспринимаецца как команда "фас" для таких же, охотящихся, мужчин, и ничего общего со стилем и "багатым внутренним миром" не имеет. Лаконичный ответ на вопрос - темперамент (а я говори-и-ила...).
по теме - не думаю, что темперамент является важной составляющей стиля, в отличии от индивидуальности, тут полностью согласен, именно она определяет стиль а если она подчеркнута соответствующим внешним видом и манерой поведения, то это можно заметить и на расстоянии.
еще добавлю кровь и место рождения, как по мне, то имеют определяющее значение
еще раз про золото - всего лишь аксессуары и соответственно умение их подбирать и применять зависит от чувства меры и вкуса. бывают случаи когда удивительно в тему