autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Clio | подсевший на форум **
Re: Про стиль
[Re: Красная Шапочка] 28 июня 2011 в 22:44
ну хорошо, имеем благополучное соответствие формы и содержания, цельную натуру так сказать, что именно заставляет стиль проявлять себя, демонстрировать индивидуальность так, чтобы другие могли это заметить?
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: Clio] 29 июня 2011 в 20:45
В ответ на:

что именно заставляет стиль проявлять себя, демонстрировать индивидуальность так, чтобы другие могли это заметить?

вариант 1 - плохо сосет.
вариант 2 - нихто не е@ет.
Ну, а если сурьезно - ты точно уверен, что индивидуальность нуждается в демонстрации? Если она есть - ее видно. Если нет - надо стараться, чтобы заметить. Собственно, при желании заметить - видицца все. При НЕжелании - соответственно, ни на что не обращаецца внимание.
Если ты клонишь к умышленному подчеркиванию себя женщины, к-рая вышла на охоту... Ну тогда виден не столько стиль, сколько стремление поохотиться. Как правило, воспринимаецца как команда "фас" для таких же, охотящихся, мужчин, и ничего общего со стилем и "багатым внутренним миром" не имеет.
Лаконичный ответ на вопрос - темперамент (а я говори-и-ила...).
[Re: Красная Шапочка] 30 июня 2011 в 09:51
и меня еще называют провокатором

по теме - не думаю, что темперамент является важной составляющей стиля, в отличии от индивидуальности, тут полностью согласен, именно она определяет стиль
а если она подчеркнута соответствующим внешним видом и манерой поведения, то это можно заметить и на расстоянии.
[Re: Clio] 13 июля 2011 в 10:02
еще добавлю кровь и место рождения, как по мне, то имеют определяющее значение

еще раз про золото - всего лишь аксессуары и соответственно умение их подбирать и применять зависит от чувства меры и вкуса.
бывают случаи когда удивительно в тему
[Re: Clio] 13 июля 2011 в 11:30
В ответ на:

еще раз про золото - всего лишь аксессуары и соответственно умение их подбирать и применять зависит от...

О! А их количество и вес зависит от... э-м-м... Да, я - провокатор.
[Re: Красная Шапочка] 13 июля 2011 в 11:48
В ответ на:

О! А их количество и вес зависит от... э-м-м... Да, я - провокатор.

от чего?
я тоже
[Re: Clio] 13 июля 2011 в 13:50
от качества выполнения п.1, изложенного выше, и от того, кто выполняет п.2, изложенный там же.
Aniachka | Достоевский **
[Re: Красная Шапочка] 13 июля 2011 в 13:53
В ответ на:

от качества выполнения п.1, изложенного выше, и от того, кто выполняет п.2, изложенный там же.

Коньяк за юмор.
[Re: Красная Шапочка] 13 июля 2011 в 13:54
мда.... как-то Вы чуть отошли от темы в сторону плинтуса..... ну ничего, будем искать
[Re: Clio] 13 июля 2011 в 14:15
Мы не отошли. гусские не сдаюцца
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3166