autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

киев-курск начало ноября

Лана | СуперСтар ***
киев-курск начало ноября
11 октября 2004 в 14:25
Собственно впервые планирую на авто пересекать границу , интересует несколько моментов
-маршрут выбрала киев-борисполь-березать-яготин-пирятин-рожняки-лохвица-ромны-сумы-суджа-курск? Есть другие варианты или оптимальный по состоянию дороги в том числе?
-второй вопрос, что д.б. в машине для перехода через российскую границу? Наклейка UA при новых номерных не нужна? Полисы уже не нужны? Что еще могут стребовать?
-машина кредитная -не будут разводить?
Сорри если где-то баян...по отрывкам поняла что многие поменялось с последних обсуждений...
Amateur | ExГазировщик **
RE: киев-курск начало ноября
[Re: Лана] 11 октября 2004 в 20:49
Yaska недвано ездил.
С сябрами не знаю, с россиянами нужны, но в гораздо меньшем объеме, пройди поиском по основному форуму, я если найду - кину ссылку (это только по россии, как с белорусией не знаю). Наклейка UA нужна!
Amateur | ExГазировщик **
RE: киев-курск начало ноября
[Re: Лана] 11 октября 2004 в 20:50
Собственно по российскому ОСАГО на пару веток ниже.
Пузатый | Достоевский **
Маршрут оптимальный (+)
[Re: Лана] 12 октября 2004 в 08:04
Через Прилуки немного покороче, но состояние дорог в Черниговской области таково, что лучше туда не ехать.
По второму вопросу ничего сказать не могу, т.к. езжу на других номерах. Да, наклейка обязательна в любом случае.
Александр.
Пузатый | Достоевский **
Эээ... При чем тут белорусы? (-)
[Re: Amateur] 12 октября 2004 в 08:07
.
marstsg | подмастерье
Re: киев-курск начало ноября
[Re: Лана] 12 октября 2004 в 10:06
Так вроде бы с 14.10.2004 ставки ОСАГО снизились ощутимо, недавно был тред на эту тему.
Наклейка нужна обязательно.
Я ездил в прошлом году в Саратовскую область через Курск, до Курска ехал по Черниговской трассе через Батурин, дорога была ощутимо плохая в районе границы.
Вот если бы еще отменили регистрацию в ОВИРЕ было бы вообще прелесть,
а то напрягает толкаться в очередях в ОВИРЕ.
Змінено marstsg (10:11 12/10/2004)
Лана | СуперСтар ***
Re: RE: киев-курск начало ноября
[Re: Amateur] 12 октября 2004 в 10:19
Эт пока только теория! Мне как раз интересно кто практически новые тарифы испытал? И действительно ли они такие?)))))
Лана | СуперСтар ***
[Re: marstsg] 12 октября 2004 в 10:20
А что за регистрация? Я на 3 дня еду надо что-то регистрировать?
Sanya | V.I.P ***
3 дня считаются (+)
[Re: Лана] 12 октября 2004 в 10:29
Если укладываешься в трое суток с момента пересечения границы до момента обратного пересечения границы, то не надо. Иначе будут таки "срубать капусту"
Лана | СуперСтар ***
Re: Маршрут оптимальный (+)
[Re: Пузатый] 12 октября 2004 в 15:58
а мне советуют ехать на Копти, оттуда на Глухов! Утверждают что дорога лучше и таможня в Катериновке посвободнее?
krabik | СуперСтар **
[Re: Лана] 12 октября 2004 в 19:51
Тот маршрут, что ты написала - самый оптимальный!!!
Можно еще ехать по старой московской дороге по Черниговской трассе до Копти, потом уходить направо на посту ГАИ...там прямая трасса - уж точно не заблудишься...но она намного хуже по состоянию дороги, да и таможенный переход в Сумах - лучше и удобнее, а главное - быстрее проходить, чем в Глухове...
Я так понял, что обязательное страхование для украинцев отменили...но там свои поборы - в Сумской области...хотя ты можешь всех послать....
Наклейку UA (не путать с Autoua... ) наклей обязательно...гаишники...они и в Африке - ГАИшники
Возьми с собой загранпаспорт и свидетельства о рождении неполнолетних детей...как оригинал, так и пару копий...сними копию с паспортов и со своего водительского удостоверения...меньше будешь платить на таможне денюшек...
Кредитная машинка - не проблема....тех.паспорт-то есть!!!!
Передавай ГОРОДУ ГЕРОЮ КУРСКУ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ - я от туда родом и часто езжу туда к своим родителям!!!!
В Курске обязательно купи несколько бутылок знаменитого курского бальзама...рижский и таллинский бальзамы - ОТДЫХАЮТ по сравнению со "СТРЕЛЕЦКОЙ СТЕПЬЮ" - так его называют.
УДАЧИ!!!!
НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!
Может братве в Курск позвонить, что бы тебя встретили????
УДАЧИ!!!!
marstsg | подмастерье
Re: 3 дня считаются (+)
[Re: Sanya] 13 октября 2004 в 07:37
Кстати говоря, речь идет именно о 3 рабочих дня, то есть суббота и воскресенье , а также любые нерабочии дни не считаются.
Пример: если вы заехали в Россию в пятницу то вы безболезненно сможете выехать во вторник без всяких санкций на границе.
Лана | СуперСтар ***
[Re: krabik] 13 октября 2004 в 09:07
Братве позвонить -это идея!))) Особенно если есть что передать! Например ответим на из Стрелецкую степь нашей Украинской с перцем!))))))
krabik | СуперСтар **
[Re: Лана] 13 октября 2004 в 13:57
Звоню братве...Встретят, как положено....
Чего в Курск собралась???
В гости????
Лана | СуперСтар ***
[Re: krabik] 13 октября 2004 в 14:00
Да уговаривает один!)))6го свадьба его племяницы , вот меня и приглашают в гости..поездом неудобно (3е и 10е поезда), вариант с машиной (моей) оптимальный по времени....выдала финансовые расходы-пусть думает!))))
Пузатый | Достоевский **
Про дорогу через Катериновку ничего не скажу (+)
[Re: Лана] 13 октября 2004 в 14:17
но таможни IMHO сейчас все свободные. Летний дурдом закончился.
Александр.
krabik | СуперСтар **
[Re: Лана] 13 октября 2004 в 18:10
Забей в расходы еще ящик бальзама...
Зато будет что вспомнить о поездке в Курск зимними холодными вечерами...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

киев-курск начало ноября

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1920