Проблема только в том, что обычно сзади нарисовывается хз откуда и дальше "дискотекой сзади" показывет видом свом, что спешит… Лично я кладу болт на любые сигналы сзади (кроме красно-синих мигалок и сирен) если я в этот момент не маневрирую.
В ответ на: Сегодня утром еду спокойно по житомирской в сторону Киева, поток средней плотности, не лечу, но и не торможу - средняя скорость потока около 80 км/час.
Не, ты тоже не прав. В левой полосе 80 - это даже не по правилам.
В ответ на: А о том, что может не остаться не жены, не ребенка и людям вдруг понадобиться не срочная медицинская помощь, а морг или кто-то уже навсегда опоздает на самолет, поезд, автобус или больная мать уже никогда не увидит сына живым...
В ответ на: Список можна продовжувати.
Продолжай - интересно
Ви можете скласти свій власний список який виправдовує дії водія. Щоправда це негативно впливає на пам'ять: забуваєте про лося вже через хвилину
Я коли тошню "80" чи "110" в лівій смузі, наприклад, не можу в дзеркало заднього виду визначити це підлітає чи НЕ , тому при першій нагоді просто даю дорогу. В більшості випадків дякують "аварійкою".
P.S. Сподіваюсь що є законні методи впливу на неадекватів: скарга у відповідну інстанцію чи які інші. Брати на себе функцію судді/вчителя, вважаю щонайменше безглуздою.