autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

323 гривни - базовый тариф расчета ГО будет в след.году?

Tolsty | V.I.P ***
11 октября 2004 в 15:23
Взято отсюда
"Автоцентр" № 41, 2004

Новости
Коротко

323 гривни – возможно, именно таким будет размер базового тарифа обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Эту предварительную информацию обнародовала рабочая группа, состоящая из представителей Госкомиссии по регулированию рынка финансовых услуг и страховщиков. Если тариф примут, то обязательная со следующего года страховка обойдется автомобилистам не менее 114 грн. в год.

И вот вы мне абисните: ну положим есть услуга, пусть даже обязательная, которая стоит сейчас конкретно для меня - 74 грн. Потом я прихожу ее покупать и мне говорят, что ее цена выросла не на 10-20 процентов, а на всех 100-150 процентов (+ напр. коэффициент города Киева).

Если страхователю не выгодно продавать мне свою услугу за 74 грн, почему он мне не скажет об этом сейчас прямо и открыто: ему не выгодно!?. Где понятие "справедливой цены", которую я заплачу при любых обстоятельствах?
Sanya | V.I.P ***
А они с самого начала говорили что им невыгодно(-)
[Re: Tolsty] 11 октября 2004 в 15:34
-
vsokolov | старожил **
Ну почему же не говорят ? Вот-с....
[Re: Tolsty] 11 октября 2004 в 21:36
Интервью
Tolsty | V.I.P ***
Re: Ну почему же не говорят ? Вот-с....
[Re: vsokolov] 13 октября 2004 в 16:00
Мда..., я покупал полис годовой в мае, просто лежит в машине, їсти не просить, а здесь - на тебе. Буду планировать свой бютжэт
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295