В ответ на: никакого письма, как такового, там не требуют. просто при получение второго просто пишешь заявление с просьбой оставить паспорт из-за наличия виз, частых поездок.
В ответ на: никакого письма, как такового, там не требуют. просто при получение второго просто пишешь заявление с просьбой оставить паспорт из-за наличия виз, частых поездок.
Второй при этом остается действительным?
А то... главное, чтобы срок действия паспорта не истек.
В ответ на: спиртное купить легко? водка украинская есть? почем?
не знаю легко или нет, но вижу что для местных это не проблема, регулярно снабжают нас то вином, то пивом, виски и пр. водка украинская ? - не думаю, дай бог знают хотя б про Украину
В ответ на: Сегодня тут выходной по поводу траура по какому-то важному перцу На улицах утром практически никого, меньше чем по пятницам а мне блин, опять работать
А ты не путаешь их с арабами? ) Никого не видел в Иране в арафатке)) 40 лет назад там был шах и Иран был вполне светским и очень развитым государством)