В ответ на: Я обнаружил разницу: когда был в Штатах - не видел ни одной пары джинсов 36-го роста Где ни был - везде в таблице размеров L34 был самым большим.
Полагаю, что это и есть цена дешевизны избранных американских магазинов, которую тут многие экстраполируют на всю америку целиком. Дешевая одежда в штатах - в уцененках. Отсутсвие всей линейки размеров - собственно, причина попадания товара в уцененку из обычного магазина. В брэндовых-фирмовых магазинах должно бы быть все.
Да просто искал нужный мне размер и модель (501-е, 31/32) - созванивался, подъезжал, мерил. К примеру, остался у меня этот контакт: mvadji@yahoo.com - очень настойчиво предлагал джинсю (правда, взял я не у него). Вот его предложение: "Levis 501 - Harvest - 500гр. Levis 501 - Sunny Side - 500гр. Levis 501 - Rinsed - 500гр. Levis Hesher - Full Moon - 500гр. Levis 514 - Alloy - 500гр. Levis 505 Cord - Demitasse - 500гр. Levis 501 - Aged Perfect - 600гр. Wrangler 13MWZ - 400гр. Wrangler 936 Sim Fit - 400гр. Джинсы из США, в основном: Made in Mexico" Ну и фоток было куча (с того же инета, по сути)
В ответ на: по нормальной цене? идиотизмом не страдаю.....как они называются мне понопенисуально-)
тули на Петровку, чистая классика и очень хорошего качества. 400-600 грн пара. пс: для слабонервных аля " я тока габану нАшу" не читать во избежание сердечного приступа