autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Присоветуйте нормальный термостат на "классику"

smovch | энтузиаст ***
11 октября 2004 в 18:05
Ставлю уже второй - все дрянь.
Первый (35 грн.) некоего неопределенного производителя, но с виду довольно серьезно выглядел. Латунный корпус, начинка. На корпусе нанесена температура начала срабатывания 83 град. С. Перед установкой пробовал "варить" в кастрюле. Полное открытие клапана большого круга происходило довольно близко к темп. кипения. Все вроде бы как должно быть. Но, зараза, после установки потек по развальцовке.
Надел на голову продавцу.
Купил второй (40 грн). Типа "Мастер-Спорт" - Германия. Фирменная упаковка, голограммки ... Да и ларек заполнен товарами этой фирмы. На это и повелся. Тоже "отварил". Сразу отметил, что полное открытие клапана большого круга происходит при температуре, значительно меньшей чем у первого. (Ну нет термометра под рукой до 100 град.С) Все равно поставил ехать надо было. Не течет. Только при движении на скорости стрелка температуры попадает в белую зону.
Присоветуйте, какой брать третий
Антокса | Чехов ***
Re: Присоветуйте нормальный термостат на "классику"
[Re: smovch] 11 октября 2004 в 18:28
Имхо, только Вернет. Сам ставил их не раз, но не потому, что менял, а потому, что на разные авто. Пока не подводили.
smovch | энтузиаст ***
А как определить что это действительно (+)
[Re: Антокса] 11 октября 2004 в 18:43
Вернет? Видел я и вернеты на базаре. Два типа. Один в пластмассовом! корпусе, второй вроде посолиднее, как мой мастер-спорт в металле покрытом черным покрытием, но начинка та же самая. И здаецца мне что они имеют такое же отношение к Франции, как и я.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Присоветуйте нормальный термостат на "классику"
[Re: smovch] 12 октября 2004 в 12:57
Расслабься - нормальное явление для термостата. У сменил 8 или 9 штук
пока нормального не нашел , так , что исчи и будет тебе великое счатье.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1273