autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
=Матрос= | читатель
Полтава-Новая Каховка
26 июня 2011 в 23:23
Я правильно понимаю что надо Полтава-Кобеляки-Днепродзержинск-Новопокровка-Никополь-Марьянское-Новая Каховка?
Подскажите пожалуйста, кто ездил недавно, как там дорога? Хочу этим маршрутом отправить "чайника" одного, но сам там уже давно не ездил и не в теме
Да, машина будет Лачетти.
MadMax | IesuiT ***
с точки зрения дорог я бы поехал вот так (+)
[Re: =Матрос=] 27 июня 2011 в 01:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
типа маршрут

типа маршрут
=Матрос= | читатель
Через Днепродзержинск совсем все убито? Не хочется крюк+
[Re: MadMax] 27 июня 2011 в 09:49
делать, да и через Днепропетровск днем пробираться то еще удовольствие, поедет человек который еще не очень уверенно себя за рулем чувствует. Прикинул маршрут в Навителе - так он уверенно ведет по дамбе в Дзержинске, чтобы срезать угол и не заезжать в Депропетровск.
Baton | энтузиаст ***
Re: Через Днепродзержинск совсем все убито? Не хочется крюк+
[Re: =Матрос=] 27 июня 2011 в 13:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
Регулярно езжу по части указанного маршрута (выделил свой путь на карте красным цветом). Ничего криминального (с учетом общего состояния дорог на Днепропетровщине ) по пути через плотину в Днепродзержинске не замечал. Подубитая часть дороги - это отрезок после трассы Днепропетровск - Кривой Рог. Я по ней еду всего 15 км, поэтому дальше в сторону Томаковки не знаю, но на этом куске, ИМХО, больше 80 км/ч держать скорость трудно: то наплывы, то кое-как залатанные ямки. Не ужас-ужас-ужас, конечно, но неприятно. В светлое время суток аккуратно можно ехать. Да, и с маршрутом по Днепродзержинску желательно заранее ознакомиться , а то толковых указателей я там что-то не припомню.

Регулярно езжу по части указанного маршрута (выделил свой путь на карте красным цветом). Ничего криминального (с учетом общего состояния дорог на Днепропетровщине  ) по пути через плотину в Днепродзержинске не замечал
Змінено Baton (13:06 27/06/2011)
=Матрос= | читатель
Re: Через Днепродзержинск совсем все убито? Не хочется крюк+
[Re: Baton] 27 июня 2011 в 13:35
В ответ на:

Да, и с маршрутом по Днепродзержинску желательно заранее ознакомиться , а то толковых указателей я там что-то не припомню.

Раз "ужасов" нет, значит так и сделаем - в смысле накидаю маршрут в Навителе по дамбе в Дзержинске и на Никополь, чтоб типа не заплутать
Спасибо за инфу.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3273