autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще раз старый боян о разводах, будте бдительны (+) (2/2)

UR6LAD | V.I.P **
Re: +1
[Re: pasha_uni] 29 июня 2011 в 13:35
В ответ на:

на днях жене сотрудника позвонили
сын тоже за кордоном, тоже "сбил" девочку на Оболони

сцк пасут базу выехавших - тяжелей связаться с человеком

Наоборот - видно что звонят наугад.

Не скажу за другие случаи, но точно знаю что мне звонили просто перебирая подряд номера.
Змінено UR6LAD (13:35 29/06/2011)
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: Lekha] 29 июня 2011 в 17:02
В ответ на:

А она не в курсе, что сын выехал за рубеж?

Мои родители не всегда были в курсе, когда я уезжала в командировку в другую страну. Просто забывала предупредить (живем в разных городах, не очень часто созваниваемся и всё такое). Мой брат тоже может провтыкать сообщить родителям, когда уезжает в отпуск, хотя живут в одном городе. Со временем, конечно, приучаешь себя звонить перед отъездом и предупреждать, что какое-то время будешь в роуминге (точных дат мы тоже не приучены сообщать).
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Lekha] 29 июня 2011 в 18:07
у друга к бабушке пришла быдлота и говорит мы друзъя ващего внука дайте срочно 400грн., он попал в милицию бла бла бла... было правда токо 300грн но для пенсионерки на тот момент это пол пенсии, мобилок тогда ещё мало у кого было.
Змінено Schumi7 (18:08 29/06/2011)
MaxiMax | ****
[Re: Lekha] 29 июня 2011 в 18:27
В ответ на:

А она не в курсе, что сын выехал за рубеж? У нас ещё вроде поездки за рубеж это не в булочную за углом сходить.

я езжу по нескольку раз в месяц иногда и часто забываю сообщить родителям. Правда в таких случаях жена на связи есть, которая всегда родителям скажет, где я.
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 30 июня 2011 в 16:54
Интересно - почему у "сына" или "следователя" неопределяемый номер? Это не настораживает "жертв"?
mitsukevi4 | СуперСтар **
Re: Еще раз старый боян о разводах, будте бдительны (+)
[Re: MaxiMax] 30 июня 2011 в 17:20
позвонил родителям и родственникам, провел разъяснительную работу, оговорил контрольный вопрос... так, на всякий случай...
MaxiMax | ****
[Re: Xenotron] 30 июня 2011 в 17:25
В ответ на:

Интересно - почему у "сына" или "следователя" неопределяемый номер? Это не настораживает "жертв"?

в случае со мной - я был за пределами Украины, а номера оттуда как раз часто показываются как Private.
Alister | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 30 июня 2011 в 19:10
В октябре 2010 матери моего знакомого ночью позвонили с таким же разводом.
Позвонил якобы сын из Одессы, где он был в командировке, сказал что его нужно спасать, якобы попал в милицию после драки, и передал номер человека, которому нужно перезвонить.
Мать не опознала сына, потому что звонящий говорил всхлипывающим голосом.
В итоге мать знакомого через терминал пополнила чей то телефон на 5 тысяч гривен, требовали 8 тысяч, но в процессе перечисления денег она все таки поняла, что это развод.
Мне вот интересно, откуда у тех, кто звонил, подробная информация о контактах, об их финансовом состоянии, как они находят обеспеченных жертв.
Откуда то была информация, что у женщины-пенсионерки есть в распоряжении эти 8 тысяч гривен.
Знакомого впоследствии убили при весьма странных обстоятельствах.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Alister] 1 июля 2011 в 11:03
Сегодня ночью был аналогичный звонок от "следователя" жене одного из наших водителей, мол муж сбил ребёнка.
Баба дура в истерике чуть было не кинулась переводить деньги со своей карты.
Остановил её муж, который вернулся поздно, отключил телефоны и спал в соседней комнате.
Услышал шум - встал подошел к жене и спрашивает - в чём мол проблема.
А она с квадратными глазами глядя на него излагает суть необходимости срочно перегнать деньги, так как он попал в кутузку...

Было бы смешно, если бы не так грустно...
Vazovod | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 1 июля 2011 в 11:12
В ответ на:

Прокол как минимум в том, что мама точно знала, когда я прилетаю и в том, что я по долгу службы отвечаю на телефон 24/7, независимо от моего местонахождения.

Коля Левченко,це ти?
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще раз старый боян о разводах, будте бдительны (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6802