autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Отполировал малый диффузор... (+)

PAN | опытный писатель ****
5 апреля 2002 в 06:18
... первой камеры - машина стала ехать заметно лучше. Уже закончил полировку второго (который с машины снял, а поставил отполированный который отдельно купил) - поменяю еще и во второй камере. К стати тот что стоял в карбюраторе у меня был на много хуже того что я купил отдельно (в смысле работы с ним было раза в 2 или даже в 3 больше.

DefLoom | Достоевский ***
Долго мучался и где продают уже полированные диффузоры (0)
[Re: PAN] 5 апреля 2002 в 17:18
Валерий | Супер писатель! ****
Re: Отполировал малый диффузор... (+)
[Re: PAN] 5 апреля 2002 в 19:17
Да нечего там мучиться, может с полчаса времени, особенно если есть наждак, с обычным кругом и полировочным. Я вот теперь еще думаю поотрезать лишние ноги и закрепить их проволочной скобой, так некоторые делают. Еще мне подсказали завернуть трубку "писалки" из второй камеры обратно в первую. Я вот и сам наблюдал, писает она все время а заслонка второй камеры не всегда открывается (зависит от нажатия педали акселератора) - перерасход топлива?
Это я уже делал (+)
[Re: Валерий] 5 апреля 2002 в 19:41
В ответ на сообщение Валерий:
Еще мне подсказали завернуть трубку "писалки" из второй камеры обратно в первую. Я вот и сам наблюдал, писает она все время а заслонка второй камеры не всегда открывается (зависит от нажатия педали акселератора) - перерасход топлива?

Я это уже делал, никаких прорывов в динамике не ощутил. Вернул все в "зад"
Но тогда с компрессией были напряги...
Drunkard | **
А вот такую вот операцию... (+)
[Re: Валерий] 5 апреля 2002 в 20:02
В ответ на сообщение Валерий:
Еще мне подсказали завернуть трубку "писалки" из второй камеры обратно в первую. Я вот и сам наблюдал, писает она все время а заслонка второй камеры не всегда открывается (зависит от нажатия педали акселератора) - перерасход топлива?

... в уважаемом мной "мотор-сервисе" проделывают по-умолчанию (если я не путаю ничего, это ж про ускорительный насос разговор?). Сравнить мне не с чем, у меня отродясь так, но, думаю, там они знают что делают. Минус замечен ровно один - очень просто залить свечи при запуске неаккуратным нажатием на педаль газа. Но в том же "мотор-сервисе" на такой случай советуют "продувку" (отпустить газ, вытащить подсос, покрутить, утопить подсос, плавно (!) нажать газ, покрутить) - помогает...
Re: Отполировал малый диффузор... (+)
[Re: Валерий] 6 апреля 2002 в 06:18
++++ Ну да полчаса да еще и на наждаке 8-0 Я сначала придавал ему форму натфилем (в том что стоял в моем карбюраторе снимать много пришлось, а в том что с базара почти ничего - только эти круглые блямбы сверху), потом наждачной шкуркой крупной, потом поменьше, потом пастой гоя. В общей сложности времени ушло на это довольно много - уж никак не час или два.
А вот про заворачивание "писалок" я тоже слышал, но не пробовал еще. А какой эффект это даст интересно. К стати, я смотрел у себя и даже при закрытой дросельной заслонке второй камеры там вроде бы должен просачиваться бензин во впускной коллектор (правда довольно вяло) или я не прав??? Иначе зачем тогда туда брызгать его - ведь, по идее, должно же это быть продумано разработчиками??
Где продают уже полированные диффузоры не знаю :-(( (0)
[Re: DefLoom] 6 апреля 2002 в 06:21
А по поводу мучений уже написал ;-))
Продумано (+)
[Re: PAN] 7 апреля 2002 в 01:43
при тапке в пол это добавляет топлива в камеры.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1476