С недавнего времени появилось биение руля. Я естессно сделал балансировку, но проблема не исчезла. Причём руль "гуляет" даже на маленькой скорости. Кто подскажет - куда копать дальше?
А вообще подумай и составь для себя алгоритм обнаружения проблемы от простого к сложному. Вариантов можно накидать чуть.
- грыжа на колесе - кривой диск (ну это должен быть очень кривой) - тормозной диск. То, что при торможении кажется, что колбасит меньше это не отменяет возможную проблему. - люфты в подвеске и рулевых тягах - сомнительно, но если предыдущее не проявилось, то я бы проверил.
и т.д.
Но я почти уверен, что если не грыже, то тормозные диски.
В принципе, если на ходу колбасит, то в первую очередь рулевые наконечники глянуть. Проверить их легко - берешь в кулак, да дергаешь во все стороны. Ходит - он. Так же можно на стоячей машине руля подергать - стук скажет о рулевой рейке или наконечниках. Рейку можно подтянуть, а наконечники - менять, самая слабая деталь подвески.
В ответ на: С недавнего времени появилось биение руля. Я естессно сделал балансировку, но проблема не исчезла. Причём руль "гуляет" даже на маленькой скорости. Кто подскажет - куда копать дальше?