Имеется Nissan X-Trail 2.0 CVT XE от первого хозяина, 2008 года. Владелец дедушка пенсионер. Машинка не бита, обслуживалась исправно, ездила медленно и неспешно но далеко и часто (все на моих глазах). Предлагается за 18 тыс USD. Смущает пробег в 250 тыс. Как себя двигатель и вариатор чувствует и сколько им осталось жить? Имеет смысл брать и если да, то какая красная цена? Кто что скажет по этому поводу?
В ответ на: Имеется Nissan X-Trail 2.0 CVT XE от первого хозяина, 2008 года. Владелец дедушка пенсионер. Машинка не бита, обслуживалась исправно, ездила медленно и неспешно но далеко и часто (все на моих глазах). Предлагается за 18 тыс USD. Смущает пробег в 900 тыс. Как себя двигатель и вариатор чувствует и сколько им осталось жить? Имеет смысл брать и если да, то какая красная цена? Кто что скажет по этому поводу?
ты ноль лишний специально забил - дабы тему поднять? или дед не менее 10 раз за 3 года землю обогнул?
В ответ на: Имеется Nissan X-Trail 2.0 CVT XE от первого хозяина, 2008 года. Владелец дедушка пенсионер. Машинка не бита, обслуживалась исправно, ездила медленно и неспешно но далеко и часто (все на моих глазах). Предлагается за 18 тыс USD. Смущает пробег в 900 тыс.
В ответ на: Имеется Nissan X-Trail 2.0 CVT XE от первого хозяина, 2008 года. Владелец дедушка пенсионер. Машинка не бита, обслуживалась исправно, ездила медленно и неспешно но далеко и часто (все на моих глазах). Предлагается за 18 тыс USD. Смущает пробег в 900 тыс.
На Кашкае к 130тыс. в вариаторе появился какой-то шум/треск/.Шумит только когда сутра выезжаю со стоянки в момент набора скорости и пропадает где-то через 10 км.-наверное чего-то там внутри нагревается.Уровень жидкости в норме.
варики сцуко очень капризные, надо постоянно менять масло (60к пробега), при этом обязательно наличие прямых рук, т.к. при недостаточном давлении (или обеме хз ) масла варик ушатывается на три-пятнадцать... а вообще трейл у европейского ниссана один из самых удачных аппаратов