Минимальные цены: - поменять пыльники ШРУСов - по 10 долларов за каждый; - поменять подушку АКП - 5 долларов; - поменять прокладку поддона... даже не знаю... в пределах 20 долларов. Капризная эта работа, хоть сперва и кажется простой.
Поменять прокладку поддона - 20 у.е. Ну нифига себе цена.
Как по мне, то разобрать ходовую и ШРУС, что по времени, что по работе - намного тяжелее. Сам разбирал и менял пыльники и когда-то прокладку менял. Две большие разницы. ИМХО. Хотя все зависит от марки и модели конкретного автомобиля.
В моем стареньком Ниссане поддон пересаживали три раза: каждый раз откуда-то сочилось масло. Поэтому я и говорю, что работа эта очень кропотливая, и поэтому не стоит удивляться, если за нее будет заявлена подобная цена. Хотя я там и написал "многоточие" (типа не уверен)
А на сколько эти работы требуют квалификации? Я нашел телефон мастера, который делал мне капиталку в "копеечном" движке. Той работой я остался очень доволен. А за вышеперечисленные роботы мастер попросил 100 грн. Не будет ли это в ущерб какчеству? Как по мне эта работа не требующая высокой квалификации .
Хорошо в Одессе мастера рубят капусту. Только что звонил на СТО по подсказке соконфетницы - цены следующие: - замена прокладки поддона - 30грн., - 2-ух пыльников - 80 грн., - подушки - 40 грн. И это не гараж а СТО.