Есть еще вариант через Сахновщину, но насколько я знаю, там ни чего не ремонтировали уже лет 5 точно. Так, что эта лучшая. Кстати ехал по ней в воскресенье, по нашим меркам хорошее покрытие. Харьков советую по объездной проходить.
В ответ на: Есть еще вариант через Сахновщину, но насколько я знаю, там ни чего не ремонтировали уже лет 5 точно. Так, что эта лучшая. Кстати ехал по ней в воскресенье, по нашим меркам хорошее покрытие. Харьков советую по объездной проходить.
Спасибо. А в Харькове окружную сделали? В лето 2010 это был ужас-ужас.
Спасибо. А в Харькове окружную сделали? В лето 2010 это был ужас-ужас.
Раньше не ездил по ней, попробовал, по совету местных в этом году, нормальная дорога. Несколько километров по городской черте, несколько светофоров, остальное 90, и нормальная дорога. Минут за 35 я ее прохожу, по говороду с учетом пробок и светофоров получается больше.
В ответ на: Раньше не ездил по ней, попробовал, по совету местных в этом году, нормальная дорога. Несколько километров по городской черте, несколько светофоров, остальное 90, и нормальная дорога
Это объезд Харькова с южной стороны? Я обычно объезжаю Харьков с севера, очень длинно, но по времени все равно быстрее, чем через город. А с юга должно быть существенно короче по километражу.
Окружная сейчас зачетная.Широкая и ровная. Въезжаю со стороны Киева, еду через северное полукольцо до ростовской развязки - времени занимает 30-40 мин.
В ответ на: Есть еще вариант через Сахновщину, но насколько я знаю, там ни чего не ремонтировали уже лет 5 точно.
Нормальная дорога. Ямы редко, можно гнать 120-130. Редкие фуры и селяне.
Боже упаси на неё соваться-там не дорога,а указатель направления движения.Убитая в хлам.ТС-едь так как написал,что знаешь.Самая нормальная и без проблемная дорога.
ИМХО. Ездим последние три года только по ней, приличная экономия времени и сил. На легковой 130 конечно не пойдешь, но думаю около 100 на 70% участков держать можно. Ямы только в населенных пунктах, видимые и объезжаемые, достаточно редкие.
В ответ на: ИМХО. Ездим последние три года только по ней, приличная экономия времени и сил. На легковой 130 конечно не пойдешь, но думаю около 100 на 70% участков держать можно. Ямы только в населенных пунктах, видимые и объезжаемые, достаточно редкие.
На 20 км ближе по раздолбаной дороге-это экономия?Ню-ню...У меня сын ездит по этому маршуту 3 раза в месяц,на протяжении 6 лет.И на эту более короткую дорогу даже не суется.Я периодически в Снежное езжу,имел несчастье в прошлом году сократить.В результате на 3 часа дольше и на литр больше средний расход.Хотя,если на тракторе-то таки да,ближе.А так,даже грамотные дальнобои туда не суются.Проще по широкой нормальной дороге ехать.А уж по поводу экономии сил-каких?
Лень спорить Я пробовал ч\з Харьков пару раз и сын пробовал, дольше по времени часа на 2-3 выходит. Дальнобои как раз и ездят ч\з Красноград-Сахновщину, но слава богу, редкие. отсутствуют. Для меня, если выше 90 средняя по компу на участке выходит, считаю маршрут оптимальным. Этой зимой впервые попробовал в гололед и в мокрой колее - такие же цифры Единственное, - мы ни разу не ездили на легковой машине по этому маршруту, возможно на ней все это выглядит по другому
У меня тоже Киев-Славянск на 1,5-2 часа быстрее через Красноград, машин порядком меньше, дорога терпимо,местами 120 без проблем, практически нет фур,а на отрезке Харьков-Славянск в основнм одна полоса и трафик в порядке,бетонка убитая в хлам местами, из-за фур или медленно едешь или на обгон постоянно, но до Харькова с Киева дорога приличная тут не поспоришь.
Ездил неделю назад из Миргорода в Славянск-до Харькова, потом по северной окружной, и по трассе Харьков -Изюм-норм, ехал быстро, без проблем, только на границе Донецкой области -дорожные работы, свежая асфальтная крошка. Гаев не было, за исключением стац постов и в Чугуеве тормознули, спросили из Харькова ли я, я-а зачем вам? Понятых надо-был ответ,(сбоку джипец стоял, видать разводили на пьянку)говорю-я "донецкий" Отпустили
Ехать нужно только через Харьков, при том нет необходимости объезжать его по окружной. Въезжаешь по Полтавскому Шляху, едешь до конца, потом переходишь на Московский проспект. Практически все время прямо. Сейчас спокойно можно проехать через по Московскому проспекту, сразу выезжаешь на ростовскую трассу- и прямо в Славянск:). Упаси Бог ехать через Карловку_Красноград_Сахновщину! Такое ощущение, что дорогу перепахивали плугом, причем не один раз. На легковой машине там лучше не появляться (если, конечно, жалеешь машину). Сэкономится время, деньги и ... НЕРВЫ. Когда-то давно (лет 10-15 назад), когда ещё что-то работало, дорога здесь была приличная, только по ней в Киев и ездили. Но с тех пор её, кажется, больше не ремонтировали.