В ответ на: Под домом пол-часа назад, средь бела дня разбили окно в Октавии и увели барсетку. Машина припаркована прямо перед домом в 10м от подъезда на открытой площадке. Непонятно как они ее увидели, машина затонированная в ноль, барсетка стояла сзади между седушками.
Пишем "+1" за полезность тонировки в смысле сокрытия того, что забыли в салоне
они и не видели ее, ибо при тонировке в ноль, темную (99% барсеток - темные) - не увидишь его пасли, увидели, что садился с барсеткой, вышел без, через стекла движения человека в принципе на свету разглядеть можно (если он ее ставил назад)
Ты прикалываешься? Пасли не ради хотя бы 10 штук баксов, а ради барсетки?
В ответ на: так это понятно,но вопрос-оно мне надо??? чтоб мои биометрические даные на сервере МВД за моими Ф.И.О. числились вывод кто не хочет идентефицироватся-милиция вам не товарищь
Никогда не понимал людей, которые боятся поделиться своими биометрическими данными. Ну кроме реальных уголовников конечно же - им понятно для чего это нужно. А те, которые живут на одну зарплату не лезут в уголовщину, меня не перестают удивлять. Как собираетесь ездить в Штаты или Британию? Там отказ от сдачи биометрии автоматически означает отказ в рассмотрении дела на получение визы.
В ответ на: Под домом пол-часа назад, средь бела дня разбили окно в Октавии и увели барсетку. Машина припаркована прямо перед домом в 10м от подъезда на открытой площадке. Непонятно как они ее увидели, машина затонированная в ноль, барсетка стояла сзади между седушками.
Пишем "+1" за полезность тонировки в смысле сокрытия того, что забыли в салоне
они и не видели ее, ибо при тонировке в ноль, темную (99% барсеток - темные) - не увидишь его пасли, увидели, что садился с барсеткой, вышел без, через стекла движения человека в принципе на свету разглядеть можно (если он ее ставил назад)
Ты прикалываешься? Пасли не ради хотя бы 10 штук баксов, а ради барсетки?
да нет просто у меня тонировка не в ноль, и если я темную сумку кладу вниз за передними сидениями или между - ее увидеть проблематично крайне (если не блестит что-то только) а если в ноль тонировка - то проходя увидеть - шансов нет, имхо значит, знали, что там барсетка оставлена была - как узнали (пасли или сидели рядом и увидели, что кладет назад через переднее стекло) - это уже другая история
В ответ на: а зачем машину закрывали с барсеткой ? стекло могли сохранить
ага, особенно тонированную, да еще и в ноль. Зачем тонированные вообще закрывать? Так хоть стекла будут целые, и тонировать по новой "в ноль" не надо будет - экономия!
ЗЫ Хоть какая-то польза от этих воришек - одним тонированным стеклом меньше
В ответ на: У меня два раза вытягивали, так что повторю "издешь"...
к вам видимо просто эксперт криминалист со следственно-оперативной групой не выезжал когда они приезжают берут отпечатки хозяина,и делают вид что берут отпечатки грабителей в итоге отпечатки ваши в базе мвд за вашими ФИО числятся,грабитель гуляет пока не месте не будет пойман и под пытками не признается или возьмет на себя чужое приступление по барсетке из вашего авто.
Я думал уже все научились на чужих ошибках и не оставляют уже ценные вещи в авто... Оказывается еще есть дичь для тех кто бомбит авто. зачем было оставлять вещи в авто, неважно где.
В ответ на: а если в ноль тонировка - то проходя увидеть - шансов нет, имхо значит, знали, что там барсетка оставлена была - как узнали (пасли или сидели рядом и увидели, что кладет назад через переднее стекло) - это уже другая история
Стройная теория, но работает далеко не всегда. Знаю не один случай, когда в абсолютно пустых затонированных непросматриваемых машинах били стекла, чтобы посмотреть, что же там в салоне интересного можно украсть
В ответ на: а если в ноль тонировка - то проходя увидеть - шансов нет, имхо значит, знали, что там барсетка оставлена была - как узнали (пасли или сидели рядом и увидели, что кладет назад через переднее стекло) - это уже другая история
Стройная теория, но работает далеко не всегда. Знаю не один случай, когда в абсолютно пустых затонированных непросматриваемых машинах били стекла, чтобы посмотреть, что же там в салоне интересного можно украсть
охотно верню точно также могут разбить и стекло, чтобы посмотреть, что в бардачке валяется, независимо, тонированная или нет