autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sanya | V.I.P ***
Re: Барсеточики
[Re: Патворо] 29 июня 2011 в 06:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Под домом пол-часа назад, средь бела дня разбили окно в Октавии и увели барсетку. Машина припаркована прямо перед домом в 10м от подъезда на открытой площадке. Непонятно как они ее увидели, машина затонированная в ноль, барсетка стояла сзади между седушками.

Пишем "+1" за полезность тонировки в смысле сокрытия того, что забыли в салоне

они и не видели ее, ибо при тонировке в ноль, темную (99% барсеток - темные) - не увидишь
его пасли, увидели, что садился с барсеткой, вышел без, через стекла движения человека в принципе на свету разглядеть можно (если он ее ставил назад)

Ты прикалываешься? Пасли не ради хотя бы 10 штук баксов, а ради барсетки?
Sanya | V.I.P ***
[Re: PACHIOTI] 29 июня 2011 в 06:47
В ответ на:

так это понятно,но вопрос-оно мне надо??? чтоб мои биометрические даные на сервере МВД за моими Ф.И.О. числились вывод кто не хочет идентефицироватся-милиция вам не товарищь

Никогда не понимал людей, которые боятся поделиться своими биометрическими данными. Ну кроме реальных уголовников конечно же - им понятно для чего это нужно. А те, которые живут на одну зарплату не лезут в уголовщину, меня не перестают удивлять. Как собираетесь ездить в Штаты или Британию? Там отказ от сдачи биометрии автоматически означает отказ в рассмотрении дела на получение визы.
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: Terlikon] 29 июня 2011 в 13:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

слышал что у хозяина эксперт снимает отпечатки пальцев в таких случаях

...издешь

кругом спецы, епт!
снимают что бы отличить, где в машине отпечатки хозяина, а где воров.

Те кто не любят тещу, надо повозить ее в машине, а потом разбить окно, вызвать ментов и дать наводку.
З.Ы, А если такси , то там отпечатков не меряно.
frsh | Достоевский **
[Re: alex131] 29 июня 2011 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

...издешь

кругом спецы, епт!
снимают что бы отличить, где в машине отпечатки хозяина, а где воров.

Те кто не любят тещу, надо повозить ее в машине, а потом разбить окно, вызвать ментов и дать наводку.
З.Ы, А если такси , то там отпечатков не меряно.

лучше вообще ничего не делать
Патворо | R.I.P. **
[Re: Sanya] 30 июня 2011 в 13:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Под домом пол-часа назад, средь бела дня разбили окно в Октавии и увели барсетку. Машина припаркована прямо перед домом в 10м от подъезда на открытой площадке. Непонятно как они ее увидели, машина затонированная в ноль, барсетка стояла сзади между седушками.

Пишем "+1" за полезность тонировки в смысле сокрытия того, что забыли в салоне

они и не видели ее, ибо при тонировке в ноль, темную (99% барсеток - темные) - не увидишь
его пасли, увидели, что садился с барсеткой, вышел без, через стекла движения человека в принципе на свету разглядеть можно (если он ее ставил назад)

Ты прикалываешься? Пасли не ради хотя бы 10 штук баксов, а ради барсетки?

да нет
просто у меня тонировка не в ноль, и если я темную сумку кладу вниз за передними сидениями или между - ее увидеть проблематично крайне (если не блестит что-то только)
а если в ноль тонировка - то проходя увидеть - шансов нет, имхо
значит, знали, что там барсетка оставлена была - как узнали (пасли или сидели рядом и увидели, что кладет назад через переднее стекло) - это уже другая история
Yashka | V.I.P **
[Re: DmitryPassat] 30 июня 2011 в 14:59
В ответ на:

а зачем машину закрывали с барсеткой ? стекло могли сохранить

ага, особенно тонированную, да еще и в ноль. Зачем тонированные вообще закрывать? Так хоть стекла будут целые, и тонировать по новой "в ноль" не надо будет - экономия!

ЗЫ Хоть какая-то польза от этих воришек - одним тонированным стеклом меньше
Valery_4wd | старожил **
[Re: @Vik] 30 июня 2011 в 18:13
В ответ на:

В ответ на:

...издешь

нет!
@Vik | V.I.P ***
[Re: Valery_4wd] 30 июня 2011 в 18:15
У меня два раза вытягивали, так что повторю "издешь"...
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: @Vik] 30 июня 2011 в 19:37
В ответ на:

У меня два раза вытягивали, так что повторю "издешь"...

к вам видимо просто эксперт криминалист со следственно-оперативной групой не выезжал
когда они приезжают берут отпечатки хозяина,и делают вид что берут отпечатки грабителей в итоге отпечатки ваши в базе мвд за вашими ФИО числятся,грабитель гуляет пока не месте не будет пойман и под пытками не признается или возьмет на себя чужое приступление по барсетке из вашего авто.
Pash0k | СуперСтар **
[Re: PACHIOTI] 30 июня 2011 в 23:07
Епт. Машина не сейф, а приманка для меньшинств - это надо понять. А любое шмотье в виде сумки, вещей и тп, обязательно приманит их.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Mutant] 1 июля 2011 в 00:20
Я думал уже все научились на чужих ошибках и не оставляют уже ценные вещи в авто...
Оказывается еще есть дичь для тех кто бомбит авто.
зачем было оставлять вещи в авто, неважно где.
alex_b | пользователь **
[Re: Патворо] 1 июля 2011 в 11:29
В ответ на:

значит, знали, что там барсетка оставлена была - как узнали (пасли или сидели рядом и увидели, что кладет назад через переднее стекло) - это уже другая история

Стройная теория, но работает далеко не всегда. Знаю не один случай, когда в абсолютно пустых затонированных непросматриваемых машинах били стекла, чтобы посмотреть, что же там в салоне интересного можно украсть
gleb71 | Достоевский *
[Re: Pash0k] 1 июля 2011 в 11:37
В ответ на:

Епт. Машина не сейф, а приманка для меньшинств - это надо понять. А любое шмотье в виде сумки, вещей и тп, обязательно приманит их.

Кстати - есть автомобильные сейфы. Никто не видел - куда ставят их обычно в авто?
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: gleb71] 1 июля 2011 в 11:48
видел отличные авто с сейфами.. камаз называется.. с зелеными полосками и синей мигалкой на крыше))
Патворо | R.I.P. **
[Re: alex_b] 2 июля 2011 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

Стройная теория, но работает далеко не всегда. Знаю не один случай, когда в абсолютно пустых затонированных непросматриваемых машинах били стекла, чтобы посмотреть, что же там в салоне интересного можно украсть

охотно верню
точно также могут разбить и стекло, чтобы посмотреть, что в бардачке валяется, независимо, тонированная или нет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4753