autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня ночью сделал добровольный взнос на дозу! (2/2)

chili | Достоевский *
Re: Сегодня ночью сделал добровольный взнос на дозу!
[Re: Stas220] 29 июня 2011 в 13:32
Сигналка шериф с обраткой не дорогая, брелок пищал бо батарея разрядилась на брелке, я и не слыхал, был под шафе и ремонт в квартире (устал, до часа ночи доднлывал по мелочам). И шо самое интересное, двор светлый, и вроде все знают друг друга и машины, и спать ложаться по разному, у некоторых до утра горит свет в окнах, явно думаю кто-то видел. Но как всегда все всем пох.

А так, думаю легко отделался, у сотрудника на Хундае гетц, выбили окно и покарежили магнитофон. Итого 1000 грн. замена стекла и маг 700. Вот так то.
Джипчер | V.I.P *
[Re: chili] 29 июня 2011 в 17:55
В ответ на:

Да я не спорю, но НЕПРИЯТНО писец.

Во дворе штук 30 машин разных и жиг и ино, так почему к моей полезли? Двор освещен, центр города. Три года простояла, только раз бенз слили, теперь и магнитофончик слили, абыдно, да. Ну хоть новый был бы, а то ХЗундай семь лет отроду, передняя панель покоцана, кому она нужна, кому ОНО его продаст. Просто ума не приложу, МОЖЕТ ПОДКИНУТ ЕЕ ОБРАТНО?

Меня 4 украденные магнитолы научили съёмную панель автоматом снимать перед уходом... И не экономить на покупке магов с несъёмными... Может, и тебя научат...А про сигналку - так воры-детки маленькую ручку просовывают в приоткрытую дверь и отжимают
Змінено Джипчер (17:58 29/06/2011)
@Vik | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 29 июня 2011 в 20:34
В ответ на:

Меня 4 украденные магнитолы

Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: chili] 30 июня 2011 в 16:13
В ответ на:

Утро удалось!!!

у меня вчера утро тоже удалось
на стоянке завелся с пол тыка, отъехал не больше 5 км, постоял пару часов, заводить машину и усе, финита ля комедия, сдохла батарейка
пришлось покупать новую
juiT | подсевший на форум *
[Re: Counter-Striker] 30 июня 2011 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

Что и в очередной раз подтвердилось, Лучшая сигналка - пустой салон.
Вот и спрашивается, на какой она нужна?

Не нужно обобщать, у ТС была плохая сигналка, хорошие сигналки кусачками через фары не отключаются.

тут 100% согласен, хорошие сигналки отключают без кусачек - граббером.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Counter-Striker] 30 июня 2011 в 23:20
В ответ на:

В ответ на:

сняли фару и кусачками обрезали сигналку.

Даже не могу себе представить как это.

АКБ что-ли отключили?

А брелок потрею связи не показал?

Насчет фары. Сам прозрел когда-то, кады 2107 была. Оказывается фара СПЕРЕДИ откручивается. Ну т.е. с улицы болты откручивай и вынимай фару. Есть такое.
Ну а дальше могли своими шаловливыми ручками долезть до проводов на "колокол" и откусить, шо бы не орало...Экстрималы какие-то. Ради гамнитофона так извращаться.
Змінено WildHawk (23:22 30/06/2011)
Barmaley | Злодей ***
[Re: chili] 1 июля 2011 в 11:55
Хе, а у мну зеркало водительское сперли на выходных (26.06.11) часов в 11 вечера, аккуратненько так сняли, брелок крякнул три раза, ну мало ли подумал, дождь как раз шел, по двору прогулялся еще у одной машины тоже водительское зеркало снято было.
tris | важничающий писатель ***
[Re: chili] 1 июля 2011 в 12:36
слу, а териториально в вишневом это где произошло?
chili | Достоевский *
[Re: tris] 1 июля 2011 в 15:07
Октабрьская, мордой на улицу, дом где КУТ
Vitalik1148 | новичок **
[Re: Barmaley] 1 июля 2011 в 15:21
В ответ на:

Хе, а у мну зеркало водительское сперли на выходных (26.06.11) часов в 11 вечера, аккуратненько так сняли, брелок крякнул три раза, ну мало ли подумал, дождь как раз шел, по двору прогулялся еще у одной машины тоже водительское зеркало снято было.

красиво, сволочи, сработали.. Так, а с чем закончилось?
Urka | подсевший на форум **
[Re: chili] 1 июля 2011 в 15:29
Камрад, исчи в случившемся шонибудь харошее - я в подобной ситуации был рад, шо не наcрали.
Sand87 | member *
[Re: chili] 1 июля 2011 в 19:33
В ответ на:

А так, думаю легко отделался, у сотрудника на Хундае гетц, выбили окно и покарежили магнитофон. Итого 1000 грн. замена стекла и маг 700. Вот так то.

Это вы правы, что легко отделались, у одного моего знакомого мало того что окно выбили и вырвали гамнитолку "с корнями", так еще и ломом пытались дверь открыть там где она к крыше прилегает, в итоге рихтовка и покраска двери и крыши ну и покореженный пластик на передней панели откуда магнитолу вырывали. Менты аж сами офигели от такого варварства. При том что он всегда на охраняемую стоянку авто ставил! А тут вот на одну ночь не поставил и такое! Кстати, дело было на Оболони.
Змінено Sand87 (19:43 01/07/2011)
Вано | Супер писатель! ****
[Re: chili] 1 июля 2011 в 20:03
В ответ на:

За Хюндайгёцц, стекло и таємне викрадення майна история вспомнилась.
Поехали мы о прошлом годе в Днепропетровск, светлый праздник Пасху отметить и людей повидать. Поехали на Хюндайгёцце, в который я заботливо перетащил из своей повозки сибишку, антирадар, тройник для прикуривателя и навигатор. Даже не знаю, как мы там вчетвером при наличии такого количества гаджетов поместились.
В Днепре я десантировался по своему адресу, забрал радар (нефиг нарушать в городе), а остальные приблуды оставил. Сибишку - потому что лень демонтировать, тройник - потому что нужен, навигатор - чтобы нашли откуда меня забирать в направлении домой.
Хюндайгёцц приехал на улицу Янгеля, где местные днепропетровчащие днепропетровчане сказали, что это ваще центр, а их двор крадуны не то шо десятой дорогой обходят, а иногда и подбрасывают барсетки и магнитолы в машины.
По итогу в минусе сибишка с антенной, панелька от магнитолы, тройник с сетевым от радара, солнцезащитные очки и еще какая-то малозначительная хрень. Не знаю, стОит ли записывать в минус боковое стекло, потому что оно всё-таки было в салоне, хоть и по запчастям. Навигатор со шнуром каким-то чудом удалось спасти от участи быть проданным за бесценок.
Позже со слов других днепропетровчан выяснилось, что ул. Янгеля у них - это филиал нашей Троещины, если не сказать Борщаговки.
Отдельно порадовал мужчина на лисапеде. Проезжая мимо в момент собирания запчастей стекла с элементов салона, сей муж попросил слить ему литров несколько бензина.
Sanjok | приверженец ****
[Re: Джипчер] 1 июля 2011 в 22:37
В ответ на:

В ответ на:

Да я не спорю, но НЕПРИЯТНО писец.

Во дворе штук 30 машин разных и жиг и ино, так почему к моей полезли? Двор освещен, центр города. Три года простояла, только раз бенз слили, теперь и магнитофончик слили, абыдно, да. Ну хоть новый был бы, а то ХЗундай семь лет отроду, передняя панель покоцана, кому она нужна, кому ОНО его продаст. Просто ума не приложу, МОЖЕТ ПОДКИНУТ ЕЕ ОБРАТНО?

Меня 4 украденные магнитолы научили съёмную панель автоматом снимать перед уходом...

Это до Я снимал морду, так эти уроды выломали всю консоль с часами, прикуривателем, кнопками и магнитолой (ВАЗ 2107) , а панель осталась мне на память
chili | Достоевский *
[Re: Sanjok] 2 июля 2011 в 16:02
Вот имею новый мафон, теперь думаю, ставить на старое место в консоль, или вверх вместо воздушных дифлекторов. То что теперь я просто его засуну без крепежа, однозначно, пусть людям будет удобней вынимать, а то еще насрут как Юрок сказал Да и панель в бардачке буду оставлять.

К не ездел, бесполезно, при словах что сняли мафон, говорят приезжай опишем. Так что решил что время дороже.
Змінено chili (16:05 02/07/2011)
Barmaley | Злодей ***
[Re: Vitalik1148] 4 июля 2011 в 10:23
В ответ на:

красиво, сволочи, сработали.. Так, а с чем закончилось?

да я даже не заморачивался с милицией, поехал на следующий день на СТО и вставил новое
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня ночью сделал добровольный взнос на дозу! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4474