autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cartman | V.I.P ***
Re: Макади Бэй, Египет
[Re: Свидетель] 8 июля 2011 в 08:31
Копец. Ты специально игнорируешь факт наличия маленьких детей, который я подчеркиваю в каждом посте? Какая маска и выход на риф в 3 года? Яж говорю, с детьми мы ездим, и галимость Серенити именно в отсутствии своего песчаного пляжа с пологим спуском. Не пилять же нам по морю каждый день до песчаного пляжа, только потому, что в Серенити кусты есть? Да и дело не только в детях, например моя супруга не умеет плавать, заходит просто походить по дну. В общем, не надо всех ровнять по себе. Ну и как я уже сказал выше, я не совсем понимаю тех, кто ездит смотреть на коралл в Хургаду, там подводный мир, мягко говоря, не очень. Отмирает там коралл уже, к сожалению.
А дискотеку отлично слышно в главном корпусе Аль Набилы, и ее слышал я лично, без посредников.
Свидетель | V.I.P *
[Re: zors] 8 июля 2011 в 10:00
В ответ на:

А мы сс ребенками туда отдыхать ехдим Чего и тебе желаем И ты пиши поменьше а читай все таки побольше

- и я с двумя ребёнками ездил
Змінено Свидетель (10:20 08/07/2011)
Свидетель | V.I.P *
[Re: Cartman] 8 июля 2011 в 10:15
В ответ на:

Копец. Ты специально игнорируешь факт наличия маленьких детей, который я подчеркиваю в каждом посте? Какая маска и выход на риф в 3 года? Яж говорю, с детьми мы ездим,..

- после первого твоего упоминания о детях я больше и не в претензии к тому что ты с рифа не заходишь(ну раз ты с ними не на секунду не расстаёшься):idontno:
- просто указал что там забора (на рифе нет) и я спокойно заходил с рифа возле Аль Набилы.

В ответ на:

и галимость Серенити именно в отсутствии своего песчаного пляжа с пологим спуском. Не пилять же нам по морю каждый день до песчаного пляжа, только потому, что в Серенити кусты есть? Да и дело не только в детях, например моя супруга не умеет плавать, заходит просто походить по дну. В общем, не надо всех судить по себе. Ну и как я уже сказал выше, я не совсем понимаю тех, кто ездит смотреть на коралл в Хургаду, там подводный мир, мягко говоря, не очень. Отмирает там коралл уже, к сожалению.

- если галимость отеля означает собственную неспособность плавать у рифов - то тогда понятно что значит "галимость".Тогда почти все Лучшие отели Шарма ,Дахаба,Нувейбы,Марса алама - галимые отели
P/S/
Про кораллы в Хургаде : зачем писать того чего сам не знаешь ?
Вот отчёт по Хургаде (так для пущей достоверности твоих слов ):
http://www.diveteam.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=1184

В ответ на:

А дискотеку отлично слышно в главном корпусе Аль Набилы, и ее слышал я лично, без посредников.

- ну надо же : а мы жили в главном корпусе , моя дочь ходила на дискотеку , а мы втроём спали - и никто ничо не слышал
Змінено Свидетель (10:21 08/07/2011)
Cartman | V.I.P ***
[Re: Свидетель] 8 июля 2011 в 10:26
В ответ на:

- если голимость отеля означает собственную неспособность плавать у рифов - то тогда понятно что значит "голимость".Тогда почти все Лучшие отели Шарма ,Дахаба,Нувейбы,Марса алама - голимые отели

Не надо передергивать. В перечисленные тобой места ездят специально за подводным миром, а Хургада, в своей массе это семейный отдых, в том числе и с маленькими детьми. И вот Аль Набила для этого самого отдыха подходит очень хорошо. И галимость Серенити не в моей неспособности плавать, я вообще это уже перерос и к морю вывожу только ребенка, а в отсутствии альтернативы, в виде пляжей разного типа, что бы можно было поплавать в море всем, а не только тем, кто умеет это делать хорошо.
Ну и я не говорил, что подводного мира в Хургаде совсем нет, я сказал, что в Шарме или Марсааламе он не в пример ярче и именно туда нужно за ним ехать.
lada | подсевший на форум **
[Re: zors] 8 июля 2011 в 10:33
В ответ на:

Могеш набрать нас после 9 или встретить в 8 в боришполе, а мы те про макаки бей расскажем )

набрать наберу, а встретить немагу мне в 8 нада быть в другом месте)
lada | подсевший на форум **
[Re: Свидетель] 8 июля 2011 в 10:40
В ответ на:

удивляюсь тем кто не умеет заходить-выходить с рифа без пантона ваще (это что так трудно научиться)

о, неее... у меня хоть и дети взрослые, но мне б нормальный вход и песочек
Barmaley | Злодей ***
[Re: lada] 8 июля 2011 в 10:50
ну вот в том же Мадинат Макади песчаный пляж вход без понтонов
radio | энтузиаст **
[Re: kilatiV] 8 июля 2011 в 16:20
В ответ на:

3.Tia Heights Makadi Bay 5* (только,основной корпус,пляж сказка и мелко и глубоко и рыбки и что хочешь.)

Наших очень много. Я часто ходил через пляж (действительно хороший) Tia Heights - нерусскую речь практически не слышал. Хотя вели себя все цивильно
В ответ на:

4. Sol Y Mar Club Makadi 4* отличная четверочка.

Мы тут жили, понравилось. Но отель маленький, и сконструирован так, что либо Sea View и тогда шумно, либо тихо, но тогда моря не видать.
Большинство туристов - немцы.

Лично я бы ехал либо в Iberhotel, либо в те гостинницы этого залива которые у нас не продают - их много на северной, противоположной от Serenity стороне и у них световой день значительно дольше, т.к. солнце садится не "за спиной"
UA | IesuiT **
[Re: Barmaley] 11 июля 2011 в 10:12
В ответ на:

ну вот в том же Мадинат Макади песчаный пляж вход без понтонов

а почему все так против понтонов? это ж наоборот кайф подошел прыгнул и ты сразу в воде купаешся , а не топаешь по песку...
или вы про детский отдых?
Barmaley | Злодей ***
[Re: UA] 14 июля 2011 в 17:26
Да мне по сути фиолетово что понтон, что песок меня больше риф интересует , но для тех кто с малыми детьми, или боится глубины песчаный вход важен. Соответственно Макади Бей отлично должен подойти для таких потребностей, к тому же во время отлива рядом с рифом можно просто стоять на песке и смотреть рыбков :-) .
Klark | старый писатель ***
[Re: Barmaley] 8 августа 2011 в 13:14
Подниму тему немного.
С женой решили изменить в этом году Крыму, наконец-то.
Как считаете, для заграничного старта Макади Бей подходит, или есть более интересные варианты?
В Макади, первая неделя сентября, как погода?
Если брать всё включено, в той же Аль Набиле, не ездить на экскурсии, сколько нужно денег брать с собой и в каком виде: нал. или карточка? Куда там можно тратить деньги?
Из пожеланий: Египет, неделя спокойного пляжного отдыха на песочке, под настроение возможность развлечься вечерком, но не до утра.
Бюджет - макс 1500у.е. на двоих, хотелось бы меньше))) Может из партнёров клуба кто-то что-то предложит, читал много позитива о некоторых.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Klark] 9 августа 2011 в 15:10
В ответ на:

Если брать всё включено, в той же Аль Набиле, не ездить на экскурсии, сколько нужно денег брать с собой и в каком виде: нал. или карточка? Куда там можно тратить деньги?

Брать в баксах, желательно по единичке. Думаю, что если никуда не ездить, то баксов 50 должно хватить на чаевые на две недели. Минимум, это оставлять по доллару за уборку каждый день. Остальное по желанию.
Тратить деньги особо негде, если, конечно, нет желания разнообразить их алкоголь импортным, но он там дороже чем в Киеве, поэтому я бы не рекомендовал. Так же есть еще торговая зона, там можно прикупить сувениров.
Лично я ничего не покупал, брал деньги только на чаевые. Еще можно прямо в отеле запаковать чемоданы в пленку, получается дешевле, чем в аэропорту и без очереди.
Number2 | старожил *
[Re: Klark] 11 августа 2011 в 12:23
Для первого раза подойдет любой курорт не в крыму))) Выбирайте отель по отзывам, фоткам и вперед))
Autoua.netФорумІнші подорожі

Макади Бэй, Египет (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5709