Re: Помогите с покраской! Никак не могу найти мастера!
[Re: volum] 11 ноября 2004 в 09:52
А можете сориентировать по ценам? Что сколько стоит и чтоб сделали нормально. А то никак руки не доходят точнее колеса не доезжают на СТО Мне порекомендовали одного мастера, делает супер, но машину делает примерно месяц и денег за работу берет немало мне сказал 300 у.е. + расх.материалы
[Re: Dron`] 11 ноября 2004 в 10:11
когда я красился - в 300 с материалами не вложился вложился дето в 320-40 покраска мне стоила 180 - разбирал-собирал сам, хорошо покрашены у меня токо: передние крылья, двери до ребра филенке (посерединне двери)и крыша, капот ваше не выготавливали (сказали что много хопушек ) багажник тоже не фонтан, задние крылья на одном подтек очень заметный второе вроде нормально, весь низ машины задут барашком поэтому качество покраски/выготовки неизвестно. вот такие мастера а еше мураки так похабно герметиком поработали что просто убить мало
[Re: volum] 12 ноября 2004 в 12:11
Тогда ну его, луше сам позадуваю самодельной задувающей машинкой из компресора от холодильника , мне честно сказать ненадо всю красить: 4 арки, нижние кромки дверей и задние крылья немного