Где найти маленькие флакончики с краской и с кисточкой?
12 октября 2004 в 17:26
Читал, что есть маленькие флакончики с краской и с кисточкой для подкраски сколов на иномарках. Кто-нибудь видел в Киеве такие и в каких местах? Поделитесь, плз, инфой. В частности интересует вишня-металлик на Карину.
Re: Где найти маленькие флакончики с краской и с кисточкой?
[Re: umanger11] 12 октября 2004 в 17:31
У меня есть такой, достался от предъидущего владельца. Закрашивает плохо, т.к. кисточка оставляет офигенные полосы. Но при подкраске глубоких сколов, ИМХО незаменимо, просто потом нужно полировать пастой. А купить мона на любом авторынке, в частности видел большой выбор на медгородке.
Re: Подскажи, плз, координаты автобазара на медгородке (-)
[Re: umanger11] 12 октября 2004 в 17:52
На счет часов и дней не подскажу . Каждый день пока светло или не в падло. А находится базар на пересечении улиц Билецкого и Лепсе (напротив Медгородка).
Re: Где найти маленькие флакончики с краской и с кисточкой?
[Re: Akula] 12 октября 2004 в 18:22
"Вам бы, хирургам, только резать" В прошлом году я подъехал на Перова, подошел к киоску "Подбор красок", назвал марку, г.в. и цвет машины, потом вместе с продавцом и ящиком разнообразных синих штифтов пошли к моей машине и он прямо возле машины мне цвет и подобрал.
из-под лака для ногтей попроси у кого - нибудь и на фирменной станции имени своего автомобиля возьми именно то, что тебе надо( в соответствии с каталожным номером, а не не глаз). Там и кисточка есть.