Re: Помните ГАИшника который водителя из авто вытащил?
[Re: MadMax] 2 июля 2011 в 12:50
В ответ на: та привыкнут они и к регистраторам и т.д. это эволюция ... ну потратят гос денег на трукамы , потратят на натаскивание патрулей ...
Если поостерегутся применять без повода физическую силу, оскорблять и т.п. - разве это плохо? Если вместо "фенов", в которых нет доказательств принадлежности скорости, и "Визира" с его несоответствием области охвата фото и радара появятся "ТруКамы", которые действительно меряют скорость конкретного ТС и с которыми можно штрафовать только действительного нарушителя, без разводов и непредумышленных ошибок, - разве это плохо?!
В ответ на: за неделю 3 патруля отправил учить правила , т.к. не смогли найти пункт правил который я нарушил по их мнению ... на каждом правда потерял от 5 до 10 минут ...
А таких вообще не должно быть, и мы не должны кусочки своей жизни на них тратить.
[Re: @Vik] 2 июля 2011 в 12:53
В ответ на:
В ответ на: пусть гарант распустит всех ГАИ,
Было уже такое, лучше не стало...
Ну не знаю, самое спокойное время для езды было, при том, что я никак злостным нарушителем не являюсь. Но знал, что почём зря нервы портить не будут...
[Re: vvlaw] 2 июля 2011 в 21:15
В ответ на: Ну не знаю, самое спокойное время для езды было, при том, что я никак злостным нарушителем не являюсь. Но знал, что почём зря нервы портить не будут...
Через день-два у бывал, сколько добавилось нарушений по пьяни да еще и с летальным исходом своими глазами видел и это в Киеве, а в области тоже стало не лучше. Не понимают у нас люди и не хотят ответственность на себя брать...
[Re: @Vik] 3 июля 2011 в 03:06
В ответ на: Через день-два у бывал, сколько добавилось нарушений по пьяни да еще и с летальным исходом своими глазами видел и это в Киеве, а в области тоже стало не лучше. Не понимают у нас люди и не хотят ответственность на себя брать...
Это они тебе свою "нужность" доказывали. По официальной статистике ГАИ, ЕМНИП, количество ДТП не уменьшалось и не увеличивалось в тот период.