В ответ на: Смотреть недорогого корейца 2007-8 года... в основном это различный В-класс (Авео, Акцент, Гетц и прочие),
Даже не думать смотреть в сторону этой фигни! Пусть на них ездят, те кто их новыми брал. Смотреть в сторону Фиесты 1,4 в предыдущем кузове. Машина неубиенная. И проездить может при необходимости лет этак 20.
В ответ на: +1. У подруги дочери отец погиб, потому что подушка безопасности сломала ему шею (был непристёгнут). Без подушки покалечился бы, но остался бы жив... С АБС тоже всё не так однозначно.
А для этого у большинства официалов есть трейдинн. Там можно взять вполне себе приличную машину. Правда процентов на 10 дороже, чем на рынке. Но Лансер-9 можно еще даже гарантийный найти. На Нико или на Николь такие встречаются достаточно регулярно.
В ответ на: +1. У подруги дочери отец погиб, потому что подушка безопасности сломала ему шею (был непристёгнут). Без подушки покалечился бы, но остался бы жив... С АБС тоже всё не так однозначно.
-1. Дивись виділене.
Да я в общем-то о том же. Просто хотел обратить внимание, что и подушки, и АБС не панацея, и при определённых условиях могут принести больше вреда, чем пользы. И вообще, я бы значимость средств безопасности расположил так (в порядке убывания): 1. Голова на плечах + навыки вождения. 2. Корпус автомобиля. 3. Ремни безопасности. 4. Подушки. 5. АБС.
В ответ на: И вообще, я бы значимость средств безопасности расположил так (в порядке убывания): 1. Голова на плечах + навыки вождения. 2. Корпус автомобиля. 3. Ремни безопасности. 4. Подушки. 5. АБС.
Почти все верно.Только В твоем списке АБС надо на 2 место. Что бы до корпуса автотомия дело не доходило.