А что, позорную практику перекрытия дорог для проезда дорогого вождя отменили? Сегодня ехал в районе 8:45 по новому гаванскому мосту - кортеж тянулся в общем потоке, вяло распихивая народ люстрами и крякалками.
вчера вечером ехал с Почтовой через Набережную в сторону Новоконстантиновской. для расчистки дороги для овоща, где то в 17-50 гаишники закрыли въезд на Гаванский мост, всех отправляли к валам. от перекрёстка Набережная - Спасская поток не пускали в сторону Почтовой. так что всё было как обычно
В ответ на: А что, позорную практику перекрытия дорог для проезда дорогого вождя отменили? Сегодня ехал в районе 8:45 по новому гаванскому мосту - кортеж тянулся в общем потоке, вяло распихивая народ люстрами и крякалками.
сегодня они ваще опнутые какие-то.. ехал около 10 с левого на правый через южный.. несколько раз останавливали.. на левом.. в итоге я их догнал уже на правом берегу, перед съездом на столичку.. и реально тащились км 30 в час.. ессесно никто не обгоняет.. такое ощущение что не знали куда ехать.. в итоге они проехали на столичку и нас сразу гайло остановило на спуске.. постояли минут 5.. только съехали на столичку другое гайло остановило.. еще минут 5.. в итоге ехали потом по практически пустой дороге.. но как бешенные все(мрак)
сегодня они ваще опнутые какие-то.. ехал около 10 с левого на правый через южный.. несколько раз останавливали.. на левом.. в итоге я их догнал уже на правом берегу, перед съездом на столичку.. и реально тащились км 30 в час.. ессесно никто не обгоняет.. такое ощущение что не знали куда ехать.. в итоге они проехали на столичку и нас сразу гайло остановило на спуске.. постояли минут 5.. только съехали на столичку другое гайло остановило.. еще минут 5.. в итоге ехали потом по практически пустой дороге.. но как бешенные все(мрак)
точно, сегодня в 9-50 я догнал их на Бориспольской трассе. ползли 70-80, сзади машина с дип.номерами. народ наглый, так и лез обойти то справа, то слева, машины сопровождения постоянно были вынуждены блокировать эти поползновения. 1-й раз видел такой медленный кортеж - может, визит горячеговысокого финского парнягостя?
В ответ на: А что, позорную практику перекрытия дорог для проезда дорогого вождя отменили? Сегодня ехал в районе 8:45 по новому гаванскому мосту - кортеж тянулся в общем потоке, вяло распихивая народ люстрами и крякалками.
Еще в середине июня вечером по Богатырской меня обогнал кортеж в полном составе, правило "принять вправо и остановиться" при вкл.красных маячках я выполнил, но никто не перекрывал, за кортежем транспорт ехал в 100-150 м.