И Богатырскую то же. Я сегодня понял, в чем там дело. Прошлые годы лужа была под мостом обычно, и не такая глубокая, а вот после строительства ОККО п начале поворота на развязку уровень дороги оказался ниже ливнестока сантиметров на 30. Это нарушило баланс движения воды, добавив к тому же площадь заасфальтированной площадки ОККО. Так што теперь Богатырская непроездная в ливни, учитывайте это.
В ответ на: И Богатырскую то же. Я сегодня понял, в чем там дело. Прошлые годы лужа была под мостом обычно, и не такая глубокая, а вот после строительства ОККО п начале поворота на развязку уровень дороги оказался ниже ливнестока сантиметров на 30. Это нарушило баланс движения воды, добавив к тому же площадь заасфальтированной площадки ОККО. Так што теперь Богатырская непроездная в ливни, учитывайте это.
Я думаю должны пофиксить - это ведь ньюяныкштрассе))))
Там, где на асфальте следы вчерашнего потопа, напротив салона Ленд Ровера одиноко стоит Эклипс с помятым номером. Видимо, утопленник. И стоит точно в посреди полосы.
В ответ на: Там, где на асфальте следы вчерашнего потопа, напротив салона Ленд Ровера одиноко стоит Эклипс с помятым номером. Видимо, утопленник. И стоит точно в посреди полосы.
А ведь стоит... до сих пор... Аккуратно, там, камрады, а то он точно посредине.
В ответ на: Там, где на асфальте следы вчерашнего потопа, напротив салона Ленд Ровера одиноко стоит Эклипс с помятым номером. Видимо, утопленник. И стоит точно в посреди полосы.
А ведь стоит... до сих пор... Аккуратно, там, камрады, а то он точно посредине.