autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
StreetRacer | Супер писатель! **
Re: Армагеддон пришел?
[Re: fynjah] 5 июля 2011 в 00:05
В ответ на:

В ответ на:

то я понимаю что стоять я так могу до зелёных веников, поэтому как это быдло прусь на перекрёсток

ну вот, а говоришь что не СтритРакер!

Не ну если у тебя времени много и ты можешь себе позволить постоять просто так часок другой, потому что умники из соседних рядов опережают тебя забивают перекрёсток в том числе и твою полосу, то я не могу себе позволить стоять больше 10 минут просто так из принципа, который ровном счётом не помагает разгрузить перекрёсток...
Scrip | V.I.P *
[Re: vvlaw] 5 июля 2011 в 09:47
В ответ на:

Кого у нас будут "драть" на самом деле? Верите, что действительно виновных?

та да, конено, под раздачу попадут только бедные овечки...
Scrip | V.I.P *
[Re: StreetRacer] 5 июля 2011 в 09:49
В ответ на:

Не ну если у тебя времени много и ты можешь себе позволить постоять просто так часок другой, потому что умники из соседних рядов опережают тебя забивают перекрёсток в том числе и твою полосу, то я не могу себе позволить стоять больше 10 минут просто так из принципа, который ровном счётом не помагает разгрузить перекрёсток...

Ну вот, твой порог принципиальности - 10 минут.

А у кого то он 50 секунд, а у кого то еще меньше. Именно потому мы и наблюдаем встречки, заторы и т.д.
Silveren | V.I.P **
[Re: Scrip] 5 июля 2011 в 11:24
Надо на всех перекрестках сделать параллельно к светофорам барьеры из шипов, которые опускаются при смене сигнала с красного на зеленый, а также в том случае, если освобождается перекресток.

А также все пешеходные (регулируемые) переходы этими барьерами оборудовать, чтоб слишком успешные, кому все побоку, не могли проехать. (шипам то ксивку не покажешь, бабосы не предложишь).
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Scrip] 5 июля 2011 в 15:04
В ответ на:

В ответ на:

Ну вот, твой порог принципиальности - 10 минут.

А у кого то он 50 секунд, а у кого то еще меньше. Именно потому мы и наблюдаем встречки, заторы и т.д.

Если бы эти 10 минут, постояли все три ряда, то уверяю тебя, пробка бы рассосалась через 30 минут... а так стой я хоть 10 хоть 30 минут если с соседних рядов козлы лезут, то я один ситуацию не исправлю
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Scrip] 6 июля 2011 в 01:45
В ответ на:

В ответ на:

Кого у нас будут "драть" на самом деле? Верите, что действительно виновных?

та да, конено, под раздачу попадут только бедные овечки...

Их будет как минимум не меньше, чем виновных.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8476