В ответ на: то я понимаю что стоять я так могу до зелёных веников, поэтому как это быдло прусь на перекрёсток
ну вот, а говоришь что не СтритРакер!
Не ну если у тебя времени много и ты можешь себе позволить постоять просто так часок другой, потому что умники из соседних рядов опережают тебя забивают перекрёсток в том числе и твою полосу, то я не могу себе позволить стоять больше 10 минут просто так из принципа, который ровном счётом не помагает разгрузить перекрёсток...
В ответ на: Не ну если у тебя времени много и ты можешь себе позволить постоять просто так часок другой, потому что умники из соседних рядов опережают тебя забивают перекрёсток в том числе и твою полосу, то я не могу себе позволить стоять больше 10 минут просто так из принципа, который ровном счётом не помагает разгрузить перекрёсток...
Ну вот, твой порог принципиальности - 10 минут.
А у кого то он 50 секунд, а у кого то еще меньше. Именно потому мы и наблюдаем встречки, заторы и т.д.
Надо на всех перекрестках сделать параллельно к светофорам барьеры из шипов, которые опускаются при смене сигнала с красного на зеленый, а также в том случае, если освобождается перекресток.
А также все пешеходные (регулируемые) переходы этими барьерами оборудовать, чтоб слишком успешные, кому все побоку, не могли проехать. (шипам то ксивку не покажешь, бабосы не предложишь).
В ответ на: Не ну если у тебя времени много и ты можешь себе позволить постоять просто так часок другой, потому что умники из соседних рядов опережают тебя забивают перекрёсток в том числе и твою полосу, то я не могу себе позволить стоять больше 10 минут просто так из принципа, который ровном счётом не помагает разгрузить перекрёсток...
Ну вот, твой порог принципиальности - 10 минут.
А у кого то он 50 секунд, а у кого то еще меньше. Именно потому мы и наблюдаем встречки, заторы и т.д.
Если бы эти 10 минут, постояли все три ряда, то уверяю тебя, пробка бы рассосалась через 30 минут... а так стой я хоть 10 хоть 30 минут если с соседних рядов козлы лезут, то я один ситуацию не исправлю