autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто...

Cross911 | читатель
Помогите выбрать авто...
1 июля 2011 в 18:41
Здравствуйте. Решил купить автомобиль(новый)(раньше никогда не было авто)... поначалу остановился на ленд крузере 200, но вскоре передумал в связи с тем, что они могут быть радиоактивными. Сейчас даже не знаю что брать... вроде бы мерседес E-klasse W212 внешне неплох, но мне кажется он все-равно не дотягивает до уровня крузера. Мне нужен авто такого же уровня как и ленд крузер 200, помогите подобрать авто... Могу потратить на покупку не более 85-90 т.долларов. Авто должно быть обязательно новым! не б/у... Под "уровнем" я подразумеваю - престижность. Спасибо!
Змінено Cross911 (18:45 01/07/2011)
digor_ua | Анонім
Re: Помогите выбрать авто...
[Re: Cross911] 1 июля 2011 в 19:13
Попроси у папы еще сотню, купи порш кареру и... ну бигбордов по городу еще много стоит
М_Юра | V.I.P *
[Re: ] 1 июля 2011 в 19:38
max_k | Супер писатель! **
[Re: ] 1 июля 2011 в 20:01
В ответ на:

Попроси у папы еще сотню, купи порш кареру и... ну бигбордов по городу еще много стоит

Voin | Супер писатель! ****
[Re: max_k] 2 июля 2011 в 00:23
Да ладно вам. Тьху-тьху-тьху, пускай человек ездит нормально.
А зачем нужне представительский автомобиль? В посольство ездить? Дипломатов сопровождать? Тогда это имеет определённый смысл. А так - это понты. Которые никто не оценит. Если есть желание и финансы, остальным человек обеспечен (не возникают мысли где жить и что поесть), то можно выбрать автомобиль для души, какой нравится - вот выбирают МИНИ, Хундаи Купе. Ленд Крузер будет полезен только охотнику и любителю внедорожья, и то, дорабатывать нужно (лебёдки, резина и так далее) А покататься по городу можно на легковушке, ради того, чтобы пару раз запрыгнуть на бровку не нужне БТР в виде Ленд Крузера или Лексуса в таком же кузове.
Cross911 | читатель
[Re: Voin] 2 июля 2011 в 07:50
Нужен престижный автомобиль такого же уровная как и ленд крузер, какой в общем авто можно купить на эти деньги. Понты колотить тоже хочу.
iDimch | СуперСтар **
[Re: Cross911] 2 июля 2011 в 08:20
Ты сам будешь за рулем? Сам себе будешь открывать дверь? Если "да" - о каком престиже и понте идет речь? В глазах большинства ты будешь удачливым фермером на крузере этих крузеров - полным полно в городе. Ради понта надо брать ту машину, в которой этот понт есть. Например мазератти
Cross911 | читатель
[Re: iDimch] 2 июля 2011 в 08:48
Ну хорошо я буду удачливым фермером. Посоветуйте авто за эти деньги... не хуже крузера, чтобы хотя бы был)
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Cross911] 2 июля 2011 в 09:06
хундай туксон
plach | старый писатель **
[Re: Cross911] 2 июля 2011 в 11:12
Я бы взял Туарега, и экономичный ( на дизеле ) и позажигать можна, да и марка авто в Украине престижная. Если надо сарай - тогда Мерс ГЛ.
denfender | опытный писатель **
[Re: plach] 2 июля 2011 в 13:52
В ответ на:

Я бы взял Туарега, и экономичный ( на дизеле ) и позажигать можна, да и марка авто в Украине престижная. Если надо сарай - тогда Мерс ГЛ.

Не, Туарег народный Ваговский, как-то беспонтово.
Надо брать Кайена, б/п... лучше турбо, но на него бабла не хватит, пусть папа докинет!
digor_ua | Анонім
[Re: denfender] 2 июля 2011 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

Не, Туарег народный Ваговский, как-то беспонтово.
Надо брать Кайена, б/п... лучше турбо, но на него бабла не хватит, пусть папа докинет!

Кстати, да. Можно и Каен. Все реальные пацаны на таких ездят. И если ГБО установить то на горючку не сильно много денег будет уходить
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто...

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2979