Здравствуйте. Решил купить автомобиль(новый)(раньше никогда не было авто)... поначалу остановился на ленд крузере 200, но вскоре передумал в связи с тем, что они могут быть радиоактивными. Сейчас даже не знаю что брать... вроде бы мерседес E-klasse W212 внешне неплох, но мне кажется он все-равно не дотягивает до уровня крузера. Мне нужен авто такого же уровня как и ленд крузер 200, помогите подобрать авто... Могу потратить на покупку не более 85-90 т.долларов. Авто должно быть обязательно новым! не б/у... Под "уровнем" я подразумеваю - престижность. Спасибо!
Змінено Cross911 (18:45 01/07/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Помогите выбрать авто...
[Re: Cross911] 1 июля 2011 в 19:13
Попроси у папы еще сотню, купи порш кареру и... ну бигбордов по городу еще много стоит
Да ладно вам. Тьху-тьху-тьху, пускай человек ездит нормально. А зачем нужне представительский автомобиль? В посольство ездить? Дипломатов сопровождать? Тогда это имеет определённый смысл. А так - это понты. Которые никто не оценит. Если есть желание и финансы, остальным человек обеспечен (не возникают мысли где жить и что поесть), то можно выбрать автомобиль для души, какой нравится - вот выбирают МИНИ, Хундаи Купе. Ленд Крузер будет полезен только охотнику и любителю внедорожья, и то, дорабатывать нужно (лебёдки, резина и так далее) А покататься по городу можно на легковушке, ради того, чтобы пару раз запрыгнуть на бровку не нужне БТР в виде Ленд Крузера или Лексуса в таком же кузове.
Ты сам будешь за рулем? Сам себе будешь открывать дверь? Если "да" - о каком престиже и понте идет речь? В глазах большинства ты будешь удачливым фермером на крузере этих крузеров - полным полно в городе. Ради понта надо брать ту машину, в которой этот понт есть. Например мазератти