autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

въехали в зад, я еще и виноват, расстолкуйте. (6/6)

lh2 | promotor trololo **
Re: въехали в зад, я еще и виноват, расстолкуйте.
[Re: vvlaw] 7 июля 2011 в 01:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я вообще не понимаю тех, кто ориентируется по стопам, а не по дистанции. Тем более если торможение не было резким. А если передний будет двигателем тормозить?

Это в пробке хорошо. А если дистанция (и скорости) велики, то стопы - таки значительно информативнее. Ты вот например по дистанции прерванный обгон метров за 70 впереди сильно выкупишь? А вот стопы - тут таки вполне информативны

Выкупаю именно потому, что привык ориентироваться в первую очередь на дистанцию, и уже потом на стопы.

Хрен выкупишь. Это я тебе довольно таки авторитетно заявляю кстати Человек скорость - дуплит как первую производную от дельты расстояния (или угла, но то другое). А саму дельту - в "процентах от исходного". Что кстати характерно вообще для всей "аналоговой техники" по советские ЗРК включтельно При больших абсолютных значениях - не велика будет и дельта, соответственно и "субъективная скорость предмета" Потому мы например муху поймать можем рукой (не все, но некоторые таки могут), а вот сбить самолет из вороненного нагана - таки не может почти совсем никто. Хотя муха - маневрирует с перегрузками которые не сильно снились даже истребителям
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: въехали в зад, я еще и виноват, расстолкуйте.
[Re: lh2] 7 июля 2011 в 01:21

Наган до самолёта не дострелит А из винтовок на войне иногда сбивали
Выкупаю же
Муху поймать тоже могу
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

въехали в зад, я еще и виноват, расстолкуйте. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7928