В ответ на: Спинка заднего дивана не складывается, в "Эпицентр" на такой машине несподручно ездить
нафиг тот эпицентр, главное что лодка 2,90 + мотор 5-ка с баком + столики-стульчики/палатки/спальники и снасти замечательно помещаются в багажник, в котором очень грамотно сделан механизм петель крышки - все трамбуется под завязку и без проблем закрывается... комфорт на высоте, можно газ поставить для экономии, как по мне - очень достойный автомобиль
В ответ на: Комплектация? Классик + бизнес (климат, электропакет, ксенон, мал. кожпакет) думаю тыс. 18-19 можно, если все правда. Классик - дешевле, элеганс до 20.
В ответ на: Здравствуйте ув. форумчане, знакомый продает суперБ в старом кузове 2008г двигатель 1,8 т. Что можете сказать плохого или хорошего об этом авто, стоит ли брать? Или может взять что нибудь по современней, менее жрущее. Спасибо
Были у меня такие в качестве служебной и личной.
Практичный автомобиль с хорошоей управляемостью и экономичный. Без "огонька", но без проблем.
Свою с пробегом 175 ткм 2004 г.в. я в 2009 году продал за 12,5 тыс у.е.
Машина была в коже, на ручке. В р-не 160 ткм машине было сделано дорогое ТО - замена рычагов передней подвески, аммортизаторов и пр.