autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

не работает обдув лобового стекла

Юрий-1985 | подмастерье **
2 июля 2011 в 10:57
Добрый день.
Подскажите, не работает обдув стекла.
Все положения регулятора направления обдува ведут себя одинаково, т.е. дует только на ноги!!!

что делать, подскажите...
если можно то детально.
спасибо )))
bomber | Супер писатель! **
Re: не работает обдув лобового стекла
[Re: Юрий-1985] 2 июля 2011 в 12:51
сломался пластиковый фиксатор на тросике или у правой ноги водителя или на самом блоке управления - менять тросик...
[Re: bomber] 2 июля 2011 в 12:57
В ответ на:

сломался пластиковый фиксатор на тросике или у правой ноги водителя или на самом блоке управления - менять тросик...

а как его поменять?
bomber | Супер писатель! **
[Re: Юрий-1985] 2 июля 2011 в 13:49
фиксатор не меняется, менять трос

как поменять трос в деталях описать тяжело, но нужно снимать блок управления "климатом" и отсоединять все 3 троса (печка, зслонка забора и направление воздуха)
marc | ýíòóçèàñò ***
[Re: bomber] 2 июля 2011 в 16:39
В ответ на:

как поменять трос в деталях описать тяжело, но нужно снимать блок управления "климатом" и отсоединять все 3 троса (печка, зслонка забора и направление воздуха)

Фиксатор можно и починить...
но при стоимости тросика в ~30грн. уже не имеет смысла

Всё Было описано в деталях и с фотками, но чьята злая рука удалила раздел "Корейский автопром" в "Обмен опытом владельцев "
Сложного в замене ни чего нет, только нужено купить левый тросик, то есть лучше для начала снять старый...
желательно блать не оригинал с оргстеклянной клиплой, а отечественный из чёрного пластика...
Временно можно изменить положение заслонки ручками, движёк возле педали тормоза...
pashki | старожил ****
[Re: marc] 29 июля 2011 в 09:54
Вечная проблемма. У меня пока стоял оригинальный 3 года работал и проблем не было. После того как поламался троски, поставил новый, он и месяца не проездил, купил поставил еще один - та же беда. Теперь если надо переключить, руку под торпеду и переключаю руками
hood | Супер писатель! ****
[Re: pashki] 29 июля 2011 в 11:57
Отож клееный дольше живет
claim | старый писатель **
[Re: marc] 30 августа 2011 в 15:22
В ответ на:

В ответ на:

Всё Было описано в деталях и с фотками, но чьята злая рука удалила раздел "Корейский автопром" в "Обмен опытом владельцев "
Сложного в замене ни чего нет, только нужено купить левый тросик, то есть лучше для начала снять старый...
желательно блать не оригинал с оргстеклянной клиплой, а отечественный из чёрного пластика...
Временно можно изменить положение заслонки ручками, движёк возле педали тормоза...

+1. Дельные советы. Еще могу посоветовать тросики с английской версии - они тоже пластиковые и весьма качественные.
Клееный тросик - вечная головная боль ИМХО.

По своему опыту также могу сказать, что если не ставили никогда эти тросы, лучше поискать человека, который шарит. Хотя, может это я такой криворукий...
[Re: claim] 27 сентября 2011 в 11:41
claim 30.08.2011 15:22 пишет:

В ответ на:

В ответ на:

+1. Дельные советы. Еще могу посоветовать тросики с английской версии - они тоже пластиковые и весьма качественные.
Клееный тросик - вечная головная боль ИМХО.

По своему опыту также могу сказать, что если не ставили никогда эти тросы, лучше поискать человека, который шарит. Хотя, может это я такой криворукий...

Сам поставил, всё отлично))))
Autoua.netФорумDaewoo форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18645