В ответ на: Вибачте, а Ви подумали,як з такої кроваті злазити???
в лучшем случае в синяках
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Муркотик
| Анонім
Re: нужна мебель
[Re: Sera] 3 июля 2011 в 21:57
Не знаю как кровать выглядит в "живую". но мне с женой понравился такой вариант. А что, если "карнизы" сделать меньше или совсем заподлицо (книжные полочки будут утоплены внутырь...)
В ответ на: Не знаю как кровать выглядит в "живую". но мне с женой понравился такой вариант. А что, если "карнизы" сделать меньше или совсем заподлицо (книжные полочки будут утоплены внутырь...)
если все-таки соберетесь заказывать, то делайте эти "карнизы" совсем узкими и оббитыми чем-то мягким
получается, карниз нафик! или совсем небольшой и оббит чем-то мягким!
а насколько удобны такие "книжные полочки"???
Оббить мягким - немного решит проблему синяков ) А еще лучше, посидите в каком то мебельном салоне на такой кровати. А Вам полочки принципиально нужны или так, дань декору? Не знаю в каком районе Вы живете, но у меня аллергия на такое низкие декоры, потому что пыли.. ну очень много) Ладно полочки - протер и забыл, а книги периодически пылесосить придется .
Привет,можу допомогти вирішити проблему з кроваттю і тумбой під тв приємну ціну і високу якість гарантую. Наші контакти 0667249596 228 01 72 Діма, наші роботи можна побачити на сайті http://mebleteka.com.ua/звертайтесь і ми домовимся