autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Flying | подмастерье
Поругайте Dodge Avenger
2 июля 2011 в 22:47
Пробег 60 тыс.км. Чего стоит ждать от авто? Что с запчастями и ценами на них.??
u f o | опытный писатель ****
Re: Поругайте Dodge Avenger
[Re: Flying] 3 июля 2011 в 12:34
Сдается, у камрада Сергеги такой имеется, мож в личку обратиться..
kraev | V.I.P **
[Re: Flying] 3 июля 2011 в 19:42
шарабан редкий, шумки нет,антикорить надо сразу аки жигуль.на подьемнике днище все голое,безо всякой мастики. Выглядит пафосно. 2.0 тупо еле передвигается.зч не покупал.
Ищи альтернативу.не парься.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: kraev] 3 июля 2011 в 20:16
таки да, шумки нет вообще, жёсткий шо писец, по рулёжке ...ну де-то как корола .
заантикорил по полной программе через два года после гарантии сразу (хоть повреждений каких-то и не было). До 100 тормоз редкий, после получше, но тоже не фонтан. Пластик пилять скрипит...как перееду в киев обязательно поеду к кому-то из камрадов тюнеров на антискрип/шумку

теперь о плюсах. Жрэ мало, запчасти аки ланос по цене, ходовая дуже крепкая и непробойная (отбой так ни разу и не услышал за почти 3 года юзания...там где на пассате...больше не с чем сравнить не могу... страшно ехать - барашко прёт нефиг делать,но тресёт что в телеге )

2 недели назад гэпнув камнем на трассе стекло - доставили в кремень стекло в тот же день из киева (хорошо застрахован, а то было бы обидно... хоть и недорого). Да и вооще запчасти не проблема. Движёк в штатах сборе 2400 баксов, но ждать недели 2 (у нас дороже). Фара - 115 баксов, комплект дисков и колодок по кругу 160, генератор около сотки. Ну это так, просто узнавал, а так пока ничего не ломалось. Короче, надёжный, но не комфортный. Тем не менее была мысля второго купить но подумал, что в семье 2 одинаковые машины как-то глупо, поэтому прицелился на Jeep grand cherokee или MPW...но барана не продам ни за что...ну это у меня уже клиника фанатская
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Flying] 3 июля 2011 в 20:20
В ответ на:

Пробег 60 тыс.км. Чего стоит ждать от авто? Что с запчастями и ценами на них.??

зы
ждать после 70 что потечётправый сальник п.оси
баг известный, сальник и замена копейки, но главное не провтыкать.

диагностировать подвеску по полной ибо там ломаться тупо нечему больше
если наездник аккуратный, то и подвеска целёхонькой будет

всякие неоригинальные резинки на заднюю многорычажку говорят от лансера/аутлендера подходят (ну это чтоб не ждать а на любом авторынке купить), но я, как придёт время, буду рычаги менять, потому как комплект поперечников (думаю к 80-100 ткм уйдут) стоят копейки

а вообще надо чтоб FORDMAX отписался
машинка у него на обслуживании и он её знает как облупленную
labeo | энтузиаст
[Re: Сергёга] 3 июля 2011 в 21:47
Вобщем, неожиданно плюсом выползло недорогое обслуживание как я понял, да? Ну и "кроссоверность" подвески для наших дорожек. Да и не примелькалсо еще
Костя_FS | приверженец **
[Re: Flying] 4 июля 2011 в 17:27
Какой движок/коробку рассматриваете? У меня 2,0 мех. Пробег 65тыс.
Если что, обращайтесь посмотреть-пощупать) задавайте вопросы)
Из вышесказанного... Не такой уж он и тупой, хотя, понятное дело не болид. Высокий (17-ые колеса), комфортный (понятное дело Лексус комфортнее, смотря с чем сравнивать... но в этом классе и за эти деньги очень и очень), шумка? ну если бы здесь так на этом не акцентировали, я бы и не обратил внимание) жёсткость? нормально, хотя могло бы быть и мягче... хотя в целом по ходовке я ОЧЕНЬ доволен)
Про внешний вид я молчу) Мне очень нравится)
Из минусов - дешёвый салон (пластик имею ввиду)... ну и, пожалуй то, что многие боятся его покупать))) (хотя минус ли это?)
Мой итог: за эти деньги очень и очень хороший вариант!
Flying | подмастерье
[Re: Костя_FS] 4 июля 2011 в 23:07
В ответ на:

Какой движок/коробку рассматриваете? У меня 2,0 мех. Пробег 65тыс.
Если что, обращайтесь посмотреть-пощупать) задавайте вопросы)
Из вышесказанного... Не такой уж он и тупой, хотя, понятное дело не болид. Высокий (17-ые колеса), комфортный (понятное дело Лексус комфортнее, смотря с чем сравнивать... но в этом классе и за эти деньги очень и очень), шумка? ну если бы здесь так на этом не акцентировали, я бы и не обратил внимание) жёсткость? нормально, хотя могло бы быть и мягче... хотя в целом по ходовке я ОЧЕНЬ доволен)
Про внешний вид я молчу) Мне очень нравится)
Из минусов - дешёвый салон (пластик имею ввиду)... ну и, пожалуй то, что многие боятся его покупать))) (хотя минус ли это?)
Мой итог: за эти деньги очень и очень хороший вариант!

Хочется 2.4 на автомате. вот только сколько оно будет кушать в Киеве?))
Костя_FS | приверженец **
[Re: Flying] 5 июля 2011 в 00:07
мой кушает 12 газа) (город)
думаю 2,4 будет 12 бенза...
Голова | энтузиаст **
[Re: Костя_FS] 5 июля 2011 в 10:23
хочешь больше инфы - айда на додж клуб!
пару слов - уже почти 80 тыс.
кузов крепкий, но при скручиваниях-вывешиваениях скрипит в районе стоек.
поголовная проблема с передней кромкой капота, у всех без исключения, вздувается.
антикорр не делал - не вижу смысла заморачиваться.
По поводу жесткости - не солгасен, тут смотря с чем сравнивать. По сравнению с маздой 3 2.0 спорт баран вообще не замечает ям. Не жесткая подвеска. О пробоях писалось - чистая правда. подвеска очень крепкая.
родные амморты желательно поменять.
2.0 на ручке не спорт кар, но вдвоем с полным багажником вещей по динамике меня устраивает (3яя до 140км/ч делает сове черное дело, если есть необходимость), но опять же мазда 3 2.0 6МКПП рвет барана как тузик тряпку, начиная с ее третей (зимой наоборот, баран рвет мазду, масса дает +). Названию соответстует только американский 3.5 полноприводный аппарат. 2.0 и 2.4 никак не мстители...
По расходу, я спокойно помещаюсь в 10л по городу и 7 по трассе. Если активничать, то соотв 11 и 8 с копейками. лью 95.
Отдельное спасибо за есп. Это большой плюс зимой.
Куча подушек, огромный багажник - достать вещи из дальнего конца проще из салона, откинув дспинку дивана, иначе пачкаются штаны о задний бампер.
Про сальник верно написали, надо посматривать, тоже болячка.
Интерьер - уже говорили, меня не смущает. Шумоизоляция - сейчас занимаюсь дверьми, эффектом доволен. Пластик не скрипит вообще, только передние карты при громкой музыке, но скоро и с этим решу вопрос.
значки - постоянно срываются, особенно передние - с этим надо смириться они особенно в фаворе на перова
лей хорошее масло 5в-20 каждые 10-12 тыс, заправляйся хорошим бензином и радуйся барану.

по памяти что у кого ломалось:
сальник, , надо следить за дроссельной заслонкой (пластиковая шестеренка стирается), рейка менялась на 50 тыс, амморты так же

по запчастям:
масло лью американский мобил, около 11 уе за кварту
филтра - маслянный 9уе, воздушный 15, салонник 25
свечи каждые 50 тыс - цена то что-то 5 или 6 уе за штуку.
стекло заднее боковое - 200 уе, надо ждать пару недель
по железкам если и ждать - тоже, до двух недель все привозят, партнеры (СТО и заказ запчастей) работают хорошо.
Змінено Голова (10:41 05/07/2011)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Голова] 7 июля 2011 в 22:21
ну блин...жёсткий он до безумия - вся мелочёвка чувствуется
да, громадные ямы ему пофигу, но мелочёвка, и даже стыки в асфальте заставляют весь кузов вздрагивать. Задалбывает на плохой дороге просто караул

ну и салон скрипит...главное, километров 200 от киева отъехать
меня уже с ума сводит этот скрип торпедо спасает только музыка ...хотя и динамики штатные хотя я и не особо привередливый в плане качества звука
smenirezinu | приверженец ***
[Re: Сергёга] 8 июля 2011 в 10:39
Из явных недостатков-полное отсутствие шумоизоляции
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4811