хочешь больше инфы - айда на додж клуб!
пару слов - уже почти 80 тыс.
кузов крепкий, но при скручиваниях-вывешиваениях скрипит в районе стоек.
поголовная проблема с передней кромкой капота, у всех без исключения, вздувается.
антикорр не делал - не вижу смысла заморачиваться.
По поводу жесткости - не солгасен, тут смотря с чем сравнивать. По сравнению с маздой 3 2.0 спорт баран вообще не замечает ям. Не жесткая подвеска. О пробоях писалось - чистая правда. подвеска очень крепкая.
родные амморты желательно поменять.
2.0 на ручке не спорт кар, но вдвоем с полным багажником вещей по динамике меня устраивает (3яя до 140км/ч делает сове черное дело, если есть необходимость), но опять же мазда 3 2.0 6МКПП рвет барана как тузик тряпку, начиная с ее третей (зимой наоборот, баран рвет мазду, масса дает +). Названию соответстует только американский 3.5 полноприводный аппарат. 2.0 и 2.4 никак не мстители...
По расходу, я спокойно помещаюсь в 10л по городу и 7 по трассе. Если активничать, то соотв 11 и 8 с копейками. лью 95.
Отдельное спасибо за есп. Это большой плюс зимой.
Куча подушек, огромный багажник - достать вещи из дальнего конца проще из салона, откинув дспинку дивана, иначе пачкаются штаны о задний бампер.
Про сальник верно написали, надо посматривать, тоже болячка.
Интерьер - уже говорили, меня не смущает. Шумоизоляция - сейчас занимаюсь дверьми, эффектом доволен. Пластик не скрипит вообще, только передние карты при громкой музыке, но скоро и с этим решу вопрос.
значки - постоянно срываются, особенно передние - с этим надо смириться они особенно в фаворе на перова
лей хорошее масло 5в-20 каждые 10-12 тыс, заправляйся хорошим бензином и радуйся барану.
по памяти что у кого ломалось:
сальник, , надо следить за дроссельной заслонкой (пластиковая шестеренка стирается), рейка менялась на 50 тыс, амморты так же
по запчастям:
масло лью американский мобил, около 11 уе за кварту
филтра - маслянный 9уе, воздушный 15, салонник 25
свечи каждые 50 тыс - цена то что-то 5 или 6 уе за штуку.
стекло заднее боковое - 200 уе, надо ждать пару недель
по железкам если и ждать - тоже, до двух недель все привозят, партнеры (СТО и заказ запчастей) работают хорошо.
Змінено Голова (10:41 05/07/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати