... надо анализировать недостатки сегодняшнего дня и стремиться улучшить положение в будущем. И ГАИшники тоже это пытаются делать... только вот критерии улучшения у нас с ними разные.
А сегодня - да: юридических недоработок очень много.
... изменения в законодательстве. А уж если менять законодательство, то надо это делать не в худщую сторону (шаг назад), а в лучшую (шаг вперед). Можно, кстати, равняться на Европу, положительную практику которой наше ГАИ принципиально не хочет замечать.
В ответ на: Да, снимать номера. Если вам не нравится, паркуйтесь по правилам.
Нет уж, если так, я за блокиратор. Ведь применяют их на западе. А то года три назад сняли у меня номер, а я заметил только через пару часов езды и то подсказали. Так я не понял даже где сняли.
А если блокиратор не заметишь? Где-то я слыхал, шо один хитрый парень купил себе такой, подъехал, поставил и пошел. Вроде как машина уже с блокиратором и новый не нужен
... когда моя машина была припаркована по правилам. Я успел вовремя: ГАИшник только первый болт откручивал. Естественно, когда я показал ему знак "ЗОНА стоянки", он не смог мне возразить, и я уехал. Но вот если бы номера оказались уже в ГАИ - фиг бы я отвертелся! Или как ты предлагаешь в ГАИ доказывать, что номера у тебя сняли именно там, где сняли, а не там, где придумали?
В конкретике! Когда другие человеку помогают решить его проблему. Или я не прав? А в данной ветке мы имеем набор бесполезных ответов на бессмысленные вопросы.
"А 6% этих авто, по-видимому, так навеки и останутся на приколе: сумма, которую придется заплатить за эвакуацию (1809 руб. 20 коп.) и длительное хранение (52 руб. 70 коп. в час, первые три часа бесплатно), уже превышает стоимость машины, и владельцу проще купить новый автомобиль. "
Что меня поражает, так это точность цифр, нет шоб сказать: 60 баков эвакуатор, 2.5 в час.
В конкретике! Когда другие человеку помогают решить его проблему. Или я не прав? А в данной ветке мы имеем набор бесполезных ответов на бессмысленные вопросы.
Ну так можно сказать про каждый третий пост.
Я написал, т.к. меня достало безделье ГАИ. Меня интересует мнение одноклубников. Может вместе сварганим открытое посьмо генеральному ГАИшнику?
Придумал! Пусть под знаком "Остановка запрещена" цепляют табличку 100-150-200 и ставят на ласипете из расчёта один на километр. Всё культурно: подъехал, он под дворник бамажку со временем и вперёд! Парковщики всего за руп справляются, а тут десятка в час. Можно и мопед дать
Ну так можно сказать про каждый третий пост.
Я написал, т.к. меня достало безделье ГАИ. Меня интересует мнение одноклубников. Может вместе сварганим открытое посьмо генеральному ГАИшнику?
За всё время общения с паразитирующими "мальчиками" сделал для себя один вывод - они не знают ПДД. Только рубка капусты двумя-тремя стандартными способами, а остальное если не вкладывается в "программу" им пофиг.
Поезжайте в Польшу и спросите, нет, вы поезжайте в Польшу и спросите Там после установки блокиратора на стекло лепится бумажка "Uwaga! Zalozono blokade!" и реквизиты полиции.