autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Горы. На чем безболезненно "штурмовать"? (3/3)

Flegma | важничающий писатель ***
Re: Горы. На чем безболезненно "штурмовать"?
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 17:40
В закрытие темы о запорожцах\москвичах\славутах\фабиях бодро форсирующих подъемы любой крутизны, с полной загрузкой и камазом на буксире...(ну или в поднятие новой волны флуда)
На эти выходные катался в горку попроще, но не на авто, а так, сверху на подъемнике проплывали.
Вот ув. соконфетники, бесстрашно штурмующие ялтинские подъемы на всем что имеет колеса, глядя на эти фото, вы тут правда запорожцах\москвичах\славутах\фабиях абсолютно без проблем подниметесь?

на 3й фото, дорога в профиль, еле видно, ориентир -- чуть ниже ближней к нам кабинке.

ЗЫ
это далеко не единственный подъем, но тот что лучше всех остальных удалось сфоткать...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 18:08
Будь на фото щебень/песок/снег - я бы сильно задумался перед ответом. А на твоей фотке ничего непреодолимого не вижу.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 18:35
В ответ на:

В закрытие темы о запорожцах\москвичах\славутах\фабиях бодро форсирующих подъемы любой крутизны, с полной загрузкой и камазом на буксире...(ну или в поднятие новой волны флуда)
На эти выходные катался в горку попроще, но не на авто, а так, сверху на подъемнике проплывали.
Вот ув. соконфетники, бесстрашно штурмующие ялтинские подъемы на всем что имеет колеса, глядя на эти фото, вы тут правда запорожцах\москвичах\славутах\фабиях абсолютно без проблем подниметесь?

Насчет Камаза на буксире не скажу, но чем данная горка круче например горки на улице Нижнеюрковской? Разве что на фото покрытие намного лучше.

Был бы щебень, мокрая грязюка - тогда да, вопрос серьезный. А так - я подобное на Крите на Опеле Корсе 1.2 с полной загрузкой проезжал без особого напряга.
Barman | R.I.P. *
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 19:09
2-я передача,3000об
[Re: Barman] 11 июля 2011 в 19:41
В ответ на:

2-я передача,3000об

На авто из профиля? Фабия 1.4?
Barman | R.I.P. *
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 20:31
ага
Barman | R.I.P. *
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 20:34
В ответ на:

В ответ на:

2-я передача,3000об

На авто из профиля? Фабия 1.4?

уточню. речь о асфальтированной дороге???
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 21:30
Я в Лихтенштейне поднимался по таким серпантинам на груженом новом арендованом VW Поло 1,4, 5 чел в машине. Отключил только антибукс, так как оно меня на шпильках тормозило и поднялся спокойно, разве что передачу подобрать было нереально - 2-я до красной, а третьей не хватало - так и поднялся. Тыцкая туда сюда. Больше всего меня тогда веселил знак с ограничением 90
полтинник | Пионэр **
[Re: Flegma] 11 июля 2011 в 21:39
на своей семерке (все по дефолту, окромя магнитолы, зеркал и антистатика) - проехал всё плато айпетринсоке. И даже за "чайный домик" ездил на смотровую на соколинное. Правда был не сам, и метров за 200 очканул спускаться. Пришлось идти пешком.
А так - без проблем. И к леснику Даниле на ночевку ездил, и на Бахчисарай с Ялты, и за массивом катался - типа Ялта- Севастополь (с заездом в Эски-Кермен).

А на видео я видел только просто обычную горную дорогу, причем с покрытием.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Flegma] 12 июля 2011 в 10:06
В ответ на:

, вы тут правда запорожцах\москвичах\славутах\фабиях абсолютно без проблем подниметесь?

Вот ту грунтовку, шо на третей фоте, пожалуй ниасилю
[Re: ГыГы] 12 июля 2011 в 10:10
В ответ на:

а еси камаз с буксира снять?
shurken | IesuiT **
[Re: ГыГы] 12 июля 2011 в 12:45
В ответ на:

Разве шо после дождя.
Autoua.netФорумAutoua форум

Горы. На чем безболезненно "штурмовать"? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7822