autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где припарковаться на м. Оболонь или Минская? (2/2)

skrepka | Супер писатель! *
Re: Где припарковаться на м. Оболонь или Минская?
[Re: keshik] 4 июля 2011 в 14:06
Сам давно такое практикую. Особенно когда необходимо по центру мотаться. Пешком/на метро в разы быстрее и дешевле. Да и просто пробки достали. Какое-то время одолевает мысль привезти на работу вел и днем передвигаться исключительно на двух колесах. Но тут есть пара неразрешимых проблем: душ и дураки на дорогах (я про четырех колесных, если чё - стремно мне ездить по трассе).

з.ы. По теме: парковаться где угодно, не мешая другим тс, не под знаком, не на платной (это шоп не зацепили/поцарапали/эвакуировали/обилетили). Как показала практика, в радиусе 1 минуты ходьбы можно стать и не во дворе, и не под знаком, и не на платной. Минус такого стиля: утром все же быстрее на метро добираться, из машины нужно достать ВСЕ (забираю даже морду от магнитолы). А от любых других неожиданностей есть КАСКО. Ну и лично мое мнение: периодически менять место дислокации, чтобы не примелькаться местным наркошам.
А еще один жирный плюс: булки размять, сердечко в тонусе поддержать.
Змінено skrepka (14:07 04/07/2011)
Borisuk | опытный писатель ***
[Re: sashkaa] 4 июля 2011 в 22:41
В ответ на:

Минская на Тимошенко там де 3 свечки в дворе. Вседа свободно и безопасно. Оболонь возле Кишени и Дивосвита. У Дрим таунов не рекомендую

ты лучше в своем двое советуй всем парковаться, на Тимошенко там где 3 свечки не советую, мест там нет
sashkaa | V.I.P **
[Re: Borisuk] 5 июля 2011 в 09:50
Ниче не знаю возле Форы и Эсли мона фуры парковать. Возле Мафии да тесновато. Плюс у 21 и 19 свои дворы, а тут так проезд
4matic | важничающий писатель ***
[Re: sashkaa] 5 июля 2011 в 12:01
В ответ на:

Ниче не знаю возле Форы и Эсли мона фуры парковать. Возле Мафии да тесновато. Плюс у 21 и 19 свои дворы, а тут так проезд

Да, давай во дворах 19 и 21-го дома, паркинг устраивать. Там и так зачастую хрен припаркуешься что бы просто вещи выгрузить. И паркоматов там понатыкано как грязи и перед гаражами свай повбивали, что бы кто-то не дай Бог не остановился перед гаражом. Что бы нормального посоветовал!
Перед форой тоже правильно парковаться - народ подъезжает, что бы скупится и в авто всё погрузить, так ему же не лень будет с сумками на пару метров дальше пройти, потому что кто-то авто на целый день просто так оставил - ему же нужнее.
Возле Мафии вообще мудаки паркуются, а потом народ стоит на въезде по 10 минут, пока один кто-то протиснется между рядов припаркованных авто и въезжающими автомобилями. Впадлу оставить авто вдоль Оболонского проспекта или на стоянке перед базаром и 50-100 метров пройти?. Или, дорого отдать 15-20 грн за сутки, приезжая в кабак потратить пару сотен?

2 ТС
Перед новой частью дримтауна уже организовали стоянку. Пока всё бесплатно - паркуйся там. А, вообще, решил экономить - оставляй авто дома.

P.S. Извините за эмоции, но наболело. Ни с колясками нормально пройти, ни выгрузиться перед домом нормально. Рядом в 100-150 метрах есть пустая парковка, но это же дорого 500 грн в месяц заплатить. Скоро вторую линию Дрима откроют - [*****] полная будет!
Autoua.netФорумAutoua форум

Где припарковаться на м. Оболонь или Минская? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6071