autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Обнаружил неравномерность торможения (+)

Drunkard | **
5 апреля 2002 в 20:31
В один прекрасный день решил переставить задние колеса вперед, шоб износ резины подровнять. Обнаружил, что левое переднее колесо изношено сильнее правого переднего же. Тут же злобно покрыл матом развальщиков, но, приглядевшись, заметил еще и неравномерный износ колодок, вновь слева больше чем справа. Упс, левым колесом, оказывается, сильнее тормозит. Посему вопрос: и близко себе представить не могу, где это дело, чем и как регулируется... Шо ж делать и кто виноват ?
Forumizer | avGolf2 ***
Тормозные диски проверь еще на одинаковость (-)
[Re: Drunkard] 5 апреля 2002 в 20:54
Drunkard | **
Дык, диски новые практически... (+)
[Re: Forumizer] 5 апреля 2002 в 21:08
... тыщ 15 всего прошли, да еще и импортнячие, Lucas... И цилиндры тормозные - тоже столько же пробежали, хоть и расейские. Кстати, до смены дисков/цилиндров именно левый передний подклинивал, и тоже колодки и диск гробил, из-за этого и менялись, и, наверное, резина тогда и пострадала. А сейчас - все новое, без торможения колеса не греются, с торможением - греются на глаз одинаково... А колодки слева все равно больше изношены, хоть и незначительно, но заметно...
NetGuy | Супер писатель! ****
Або ГТЦ підглюкує (+)
[Re: Drunkard] 5 апреля 2002 в 23:36
або десь в правій трубці бульбашка повітряна завалялась.
Drunkard | **
Я тоже где-то так думаю... (+)
[Re: NetGuy] 6 апреля 2002 в 00:11
... тока вот шо делать - неясно. Как-то диагностируется оно ? Тормоза прокачать лишний раз ? А как выяснить помогло-ли ?
NetGuy | Супер писатель! ****
А якщо розігнатись (+)
[Re: Drunkard] 6 апреля 2002 в 00:20
і гальмонути в підлогу?
Якщо контури по-різному працюють, воно дасться взнаки. В якийсь бік тягнути буде...
Або на стенд з`їздити. Там вже точно все виловлять...

В мене до речі щось таке є - після заміни передніх циліндрів на нові російські почало тягнути в... вже забув куди в якийсь бік трохи тягне при гальмуванні.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2782