мне рассказывал один дедужко, что примерно в месте разрыва между гаражами там на гречко, где разворот и въезды в сады, был ручеёк и небольшой виадук, мостик, и када он ещё был малым, там постоянно случались трагические истории, и мужики с телег падали и их телеги переезжали, и машинки с мостика падали, и называлось это место то ли ведьмин мосток, то ли как то похоже.такая байка.походу у меня там гараж.и иногда копаясь с машиной в любое время суток можно слышать дикий визг тормозов, и жёсткий удар, влетают регулярно по обе стороны ,в гаражы.правда последнее время в основном по ходу на Веник.нецкалько лет назад, знакомому,в угловой гараж влетали поочереди зил, маз и троллик, в течении месяцца.А другому знакомому, например в прошлом году, в стоящий его китайцкий грузовичёк, около одного из въездов в гаражи, ввалила маршрутка,несколько чел пострадало, а грузовичёк повалил пару стенок в гаражах.Так что место стрёмное, видать отключает сознание. зы. а как там носяцца мацацыклисты, это копец, походу 200-250 кмч. ззы.а я только до 150 успеваю разогнацца к середине гаражей, так как мне надо уже тормозить,для разворота. зззы. када не было стоянки на развилке перед круговым, еженедельно стоял какой-то новый монумент как правило без передней подвески...
Особенно все заманчиво выглядит когда ночью на прилегающих улицах освещение есть, а на самой клумбе нет. Создается полная иллюзия, что там не освещенный перекресток и некоторые пытаются его проскочить не снижая скорости.
В ответ на: помните Евдакимова, он ведь убился на мерсе на котором до этого не погибал ни один человек в истории этой модели.
Что значит никто не погибал? W140 у Евдокимова был. На автомобиле в этом же кузове, для примера, погибла принцесса Диана. Не говоря уже о том, что когда тебя сносит с трассы кто-то, поворачивающий не глядя в зеркала...