Re: Это только мне показалось, что много идиотов наехало?
[Re: frsh] 4 июля 2011 в 02:17
В ответ на: Идиотов и без понаехавших хватает. Особенно в такую погоду. Дрочат они в процессе вождения машины или чего еще делают - хрeн без разберешься.
Это пяць Реально те же самые мысли и у меня последнюю неделю
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 07:31
Да не, по статистике всё стабильно: как в утренний проезд на работу по пути наблюдал пару ярких личностей (обычно таксистов, но необязательно), так и наблюдаю. Сёдне даже меньше нормы было - всего один джыгулист красиво ехал, являя единство формы и содержания.
Я через это даже волноваться начал и даже думал самому почудить, чтоб статистику не портить, но не стал чота.
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 08:17
они всегда были, есть такая категория людей-покуистов, необязательно они идиоты. просто не задумываются о последствиях своих действий для окружающих.
Недавно приехал домой, все машины паркуются с одной стороны, оставляя проезд открытым. НО кто-то особо одаренный поставил машину четко напротив уже запаркованной машины, таким образом ни заехать, ни выехать (сквозного проезда нет).
Дурак, идиот, тугой, потерянный, даун, блондинка, синхрон? Думаю его коллеги и мочат все то, что мы наблюдаем. Периодически хочется, чтобы у машины был ковш, и так подтолкнуть им залипшего в левом ряду с мобилой в руке, мозг которого не справляется с ездой и разговором одновременно.
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 09:58
В ответ на: Или, это факт
1.на дорогих авто-езжу как хочу потому что на всех, патаму что я богатый и хочу быть заметным на дороге. 2.купил права- невнимательность,рассеяность,неопытность. 3.старые корчи- езжу так потому что не жалко железяки,а люди мне пох. 4.молоджь-выпил.покурил.не закусил.полетел. 5.таксёры-обкурился,бухой,спешу сильно,иногородний,паркуюсь где хочу,красный свет и осевую никогда не видел.быдло. 6.женщины-а я по телефону говорила,губы красила,дэкольте поправляла,ребёнок отвлёк.если шо папик отмажет.
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 10:10
В ответ на: Или, это факт
Сегодня утром передо мной (правда через одну машину) сперва Териос (кажется) 2 квартала пытался определиться, в какой же ему полосе ехать. Ехал примерно посредине. Щетаю за рулем
А потом нарисовался Ренж-Ровер, который выперся в самый левый ряд и давай объезжать припаркованных (таких как он несомненно). Правда тоже через одну машину.
ЗЫ: зато я в который раз оценил преимущества более высокой машины и происходящей отсюда видимости на дорогу на 2-3, а то 4 машины вперед.
[Re: frsh] 4 июля 2011 в 10:36
Они были есть и будут. Просто когда город едет 30 км\ч с тянучками, они на общем фоне незаметны. А когда 60 (скорости средние), да еще право выбора полосы - вот тут они и видны.
[Re: nosatiy] 4 июля 2011 в 11:08
В ответ на: они всегда были, есть такая категория людей-покуистов, необязательно они идиоты. просто не задумываются о последствиях своих действий для окружающих.
Недавно приехал домой, все машины паркуются с одной стороны, оставляя проезд открытым. НО кто-то особо одаренный поставил машину четко напротив уже запаркованной машины, таким образом ни заехать, ни выехать (сквозного проезда нет).
Дурак, идиот, тугой, потерянный, даун, блондинка, синхрон? Думаю его коллеги и мочат все то, что мы наблюдаем. Периодически хочется, чтобы у машины был ковш, и так подтолкнуть им залипшего в левом ряду с мобилой в руке, мозг которого не справляется с ездой и разговором одновременно.
Это хоть двор, а я вот наблюдал на парковке Магелана, как на Авалоне АА2838 перекрыл сразу четыре авто, бо ему надо