autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Это только мне показалось, что много идиотов наехало?

Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
3 июля 2011 в 23:36
Или, это факт
Zipher_kiev | важничающий писатель *
Re: Это только мне показалось, что много идиотов наехало?
[Re: Феодосійович] 3 июля 2011 в 23:49
так в чем суть темы ?

идиотов - много!
понаехавших - еще больше!
Следовательно, понаехавших идиотов хватает
frsh | Достоевский **
[Re: Феодосійович] 3 июля 2011 в 23:52
Идиотов и без понаехавших хватает.
Особенно в такую погоду.
Дрочат они в процессе вождения машины или чего еще делают - хрeн без разберешься.
М_Юра | V.I.P *
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 00:07
даунбас переселяется по чучуть.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: frsh] 4 июля 2011 в 02:17
В ответ на:

Идиотов и без понаехавших хватает.
Особенно в такую погоду.
Дрочат они в процессе вождения машины или чего еще делают - хрeн без разберешься.

Это пяць Реально те же самые мысли и у меня последнюю неделю
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 07:31
Да не, по статистике всё стабильно: как в утренний проезд на работу по пути наблюдал пару ярких личностей (обычно таксистов, но необязательно), так и наблюдаю. Сёдне даже меньше нормы было - всего один джыгулист красиво ехал, являя единство формы и содержания.

Я через это даже волноваться начал и даже думал самому почудить, чтоб статистику не портить, но не стал чота.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 08:17
они всегда были, есть такая категория людей-покуистов, необязательно они идиоты. просто не задумываются о последствиях своих действий для окружающих.

Недавно приехал домой, все машины паркуются с одной стороны, оставляя проезд открытым.
НО кто-то особо одаренный поставил машину четко напротив уже запаркованной машины, таким образом ни заехать, ни выехать (сквозного проезда нет).

Дурак, идиот, тугой, потерянный, даун, блондинка, синхрон? Думаю его коллеги и мочат все то, что мы наблюдаем. Периодически хочется, чтобы у машины был ковш, и так подтолкнуть им залипшего в левом ряду с мобилой в руке, мозг которого не справляется с ездой и разговором одновременно.
круиз | V.I.P **
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 09:58
В ответ на:

Или, это факт

1.на дорогих авто-езжу как хочу потому что на всех, патаму что я богатый и хочу быть заметным на дороге.
2.купил права- невнимательность,рассеяность,неопытность.
3.старые корчи- езжу так потому что не жалко железяки,а люди мне пох.
4.молоджь-выпил.покурил.не закусил.полетел.
5.таксёры-обкурился,бухой,спешу сильно,иногородний,паркуюсь где хочу,красный свет и осевую никогда не видел.быдло.
6.женщины-а я по телефону говорила,губы красила,дэкольте поправляла,ребёнок отвлёк.если шо папик отмажет.
Fogol | Достоевский **
[Re: Феодосійович] 4 июля 2011 в 10:10
В ответ на:

Или, это факт

Сегодня утром передо мной (правда через одну машину) сперва Териос (кажется) 2 квартала пытался определиться, в какой же ему полосе ехать. Ехал примерно посредине. Щетаю за рулем

А потом нарисовался Ренж-Ровер, который выперся в самый левый ряд и давай объезжать припаркованных (таких как он несомненно). Правда тоже через одну машину.

ЗЫ: зато я в который раз оценил преимущества более высокой машины и происходящей отсюда видимости на дорогу на 2-3, а то 4 машины вперед.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: frsh] 4 июля 2011 в 10:36
Они были есть и будут. Просто когда город едет 30 км\ч с тянучками, они на общем фоне незаметны. А когда 60 (скорости средние), да еще право выбора полосы - вот тут они и видны.
@Vik | V.I.P ***
[Re: nosatiy] 4 июля 2011 в 11:08
В ответ на:

они всегда были, есть такая категория людей-покуистов, необязательно они идиоты. просто не задумываются о последствиях своих действий для окружающих.

Недавно приехал домой, все машины паркуются с одной стороны, оставляя проезд открытым.
НО кто-то особо одаренный поставил машину четко напротив уже запаркованной машины, таким образом ни заехать, ни выехать (сквозного проезда нет).

Дурак, идиот, тугой, потерянный, даун, блондинка, синхрон? Думаю его коллеги и мочат все то, что мы наблюдаем. Периодически хочется, чтобы у машины был ковш, и так подтолкнуть им залипшего в левом ряду с мобилой в руке, мозг которого не справляется с ездой и разговором одновременно.

Это хоть двор, а я вот наблюдал на парковке Магелана, как на Авалоне АА2838 перекрыл сразу четыре авто, бо ему надо
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2255