autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как часто вам сигналят? (2/2)

Сharme | матриархат **
Re: Как часто вам сигналят?
[Re: Andrew82] 5 июля 2011 в 11:08
Вчера на Бориспольской сигналил Волво на 170 км.в час., обошел как стоячую, блин, какой у него двиг???
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Сharme] 5 июля 2011 в 11:10
В ответ на:

Вчера на Бориспольской сигналил Волво на 170 км.в час., обошел как стоячую, блин, какой у него двиг???

Тю, твой енот тоже сможет 180 ехать)
Larysa | важничающий писатель **
[Re: Alexandr] 5 июля 2011 в 11:14
В ответ на:

надо тему как часто сигналите кому то вы

я сигналю охраннику на парковке когда он спит, а мне их машины выходить лень
Сharme | матриархат **
[Re: ЛИСКА] 5 июля 2011 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

Тю, твой енот тоже сможет 180 ехать)

Может, но в салоне велась приятная беседа с приезжим и потому скорость не была самоцель - выжимала и за 200 когда опаздывали на самолет. Меня удивило что он обошел очень легко и как-то мгновенно. На что-то солидное и не глянула бы, а тут пошарпанная вольва
Саня2 | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 5 июля 2011 в 11:59
В ответ на:

Мне сигналят редко, и то, не уверена, что во всех случаях именно мне.

Надо еще один опросник: если вам сигналят то делаете ли вы вид, что это не вам....
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Саня2] 5 июля 2011 в 12:02
В ответ на:

В ответ на:

Мне сигналят редко, и то, не уверена, что во всех случаях именно мне.

Надо еще один опросник: если вам сигналят то делаете ли вы вид, что это не вам....

а также: если вы делаете вид, что посигналили не вам, то когда сигналите сами - смотрите ли Вы на обсигналенного, не делает ли он вид, что посигналили не ему)
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Alexandr] 5 июля 2011 в 13:15
добивает когда сзади сигналят когда светофор красный, но типа зелёная стрелка висит, ему там сзади [*****] на безопасность впереди, зато посигналить надо что б подогнать.
Сharme | матриархат **
[Re: Schumi7] 5 июля 2011 в 14:52
В ответ на:

добивает когда сзади сигналят когда светофор красный, но типа зелёная стрелка висит, ему там сзади [*****] на безопасность впереди, зато посигналить надо что б подогнать.

Я тогда легонько назад сдаю
juiT | подсевший на форум *
[Re: Andrew82] 5 июля 2011 в 19:57
Мне сигналят только тогда, когда меня задалбывают, что меня не пропускают и я начинаю перется напролом, пару дней назад даже вытормаживался кто-то сзади, но не сигналил, просто мигнул, что уступает дорогу.
п.с. Сегодня бабке хотел посигналить, что не на зебре переходила и махала руками, что я такой сякой её не пропустил за 3 метра от зебры.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Сharme] 5 июля 2011 в 20:02
В ответ на:

В ответ на:

Шабля | Достоевский **
[Re: Сharme] 5 июля 2011 в 20:43
Сигналят почти ежедневно на левом берегу на вьезде на патона... там из-за вклинивающегося потока с русановки правые ряды какого-то рожна дружно начинают ехать по диагонали поперёк разметки уходя влево. Я же продолжаю ехать в своей полосе, и траектории не меняю. Чего-то у многих сие обстоятельство вызывает недовольство.
aleva | юная писательница **
[Re: Andrew82] 5 июля 2011 в 22:32
седня обфафакали и обфакали
(за левый поворот за мостом на дарынок)
прости меня краснолицый водитель на серебристой машине!
zpt | старый писатель ***
[Re: Xakep] 6 июля 2011 в 09:33
в основном на светофорах как только загорится желтый, ну или как на парковке в тесном месте приходиться развернуться и все печутся за свои авто когда я аккуратно проползаю от них в пяти см

З.Ы. еще никого не задел
Alekseym | старый писатель **
[Re: Andrew82] 6 июля 2011 в 09:42
Сегодня два раза сигналил при том продолжительно.
Б-ть зае водятлы, которые не смотрят в зеркала при перестроении...-на звук реагируют и шарахаются обратно.
Сharme | матриархат **
[Re: ЛИСКА] 6 июля 2011 в 10:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ашопаделать
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Сharme] 6 июля 2011 в 11:26
В ответ на:

2.5 Turbo
Очень хорошо тулят старые модели 740-850-940 с этим мотором. Этот мотор с небольшими изменениями используется по сей день в Вольвах и Фордах.
oksik_2011 | старожил ***
[Re: Alekseym] 6 июля 2011 в 12:22
В ответ на:

Сегодня два раза сигналил при том продолжительно.
Б-ть зае водятлы, которые не смотрят в зеркала при перестроении...-на звук реагируют и шарахаются обратно.

Ага, это реальный повод бибикалку нажать! А еще когда кто-то подрезает внаглую - например, "поворотунам" со второго ряда там, где левый поворот по стрелке с Автозаводской на Ивашкевича. Всегда от души бибикаю им, когда внаглую лезут
TIN | опытный писатель *
[Re: Пастор Шланг] 6 июля 2011 в 12:50
+1

если кто-то едет не по-людски или переходит дорогу по скотски - сигналю не подецки.

PS полуОФФ
а кстати народ!!! - как вытащить кнопку сигнала - верхняя часть кнопки провалилась от отчаянного фафаканья (резких ударов)?
поддеть крючком чето стремно - вдруг заклинит бибика навсегда
memed | новичок
[Re: Andrew82] 6 июля 2011 в 20:34
я чаще сигналю, но не длинными фаааа, а короткими предупреждающими... длинные фааааа обычно обращены к криворум безмозглым созданиям женского полу, которые постоянно отчебучивают такое, что никаким мажорам на кайенах не снилось
Autoua.netФорумAutoua форум

Как часто вам сигналят? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6560