не слышал про специальные пляжи. ездили на море со щеночком, так он купался вместе с нами, народ безмолвствовал (в хорошем смысле )) в Киеве на Днепре/озерах тоже никто не доколупывался.
В ответ на: не слышал про специальные пляжи. ездили на море со щеночком, так он купался вместе с нами, народ безмолвствовал (в хорошем смысле )) в Киеве на Днепре/озерах тоже никто не доколупывался.
у меня собаки 2 по 25 кг, на месте не сидят - то ямы роют на пляже, то друг друга топят в воде, люди на них с осторожностью смотрят. не хотелось бы отдых портить.
нашел только "собачий" пляж в Одессе, но похоже что и на тот ктото "глаз положил"
Сам озабочен той же проблемой, мой лаб активен и в воде всех спасает. Но своими глазами в Севастополе видел сенбернара на пляже спокойного до ужаса. Так что размер не вседа имеет основное значение
посмотрел по карте - в районе города Южный, что правее Одессы - не такой уж заселенный берег, так что есть шанс найти там безлюдный пляж, но вот с жильем как неизвесто.
Мы ездили в Каролина Бугас - там тускают с собаками, но, конечно, не все отдыхающие рады такому соседству. Собак выводили рано утром и вечером, когда людей уже по-меньше. Знакомые ездили тоже куда-то, уточню куда.
ПС: Если честно, я сама не в восторге, когда по пляжу болтаются собаки, забегая на подстилки, отряхиваясь и т.д. Увы, но не все хозяева понимают, что окружающим это не доставляет дикой радости... было дико неловно. когда моя подруга ругалась с какой-то бабулькой из-за того, чот ее собака облаила внука бабушки... тут бы извиниться, да собаку забрать, а не взаимообвинениями заниматься. Т.е. "собачьи" пляжи или нет, а смотреть нужно по ситуации, поскольку в пансионат то с собакой могут пустить, а вот удобство отдыхающих уже в руках у хозяина.
В ответ на: есть пляж для собак)))) Скину вечером сайтик.
Мы ездили в Каролина Бугас - там тускают с собаками, но, конечно, не все отдыхающие рады такому соседству. Собак выводили рано утром и вечером, когда людей уже по-меньше. Знакомые ездили тоже куда-то, уточню куда.
ПС: Если честно, я сама не в восторге, когда по пляжу болтаются собаки, забегая на подстилки, отряхиваясь и т.д. Увы, но не все хозяева понимают, что окружающим это не доставляет дикой радости... было дико неловно. когда моя подруга ругалась с какой-то бабулькой из-за того, чот ее собака облаила внука бабушки... тут бы извиниться, да собаку забрать, а не взаимообвинениями заниматься. Т.е. "собачьи" пляжи или нет, а смотреть нужно по ситуации, поскольку в пансионат то с собакой могут пустить, а вот удобство отдыхающих уже в руках у хозяина.
прекрасно понимаю ситуацию "собаки на пляже", поэтому ищу сейчас место где нас поселят и будет возможность пройтись по пляжу с ними подальше от людей.
Мы ездили на Тарханкут, там проблем не было. На пляж не ходили,ходили загорать и купаться на склалы, там народу мало и собаня дурачился,как ему хотелось