Кстати тема интересная, но ее нужно разделить. На конкретные предложения, и обсуждения. В сегодняшнем варианте, найти будет что то сложно. А лучше предложения разбить еще на 2 части:
Я так и предлагаю: щас пообсуждать-пообсуждать, потом взять весь мусор почистить и оставить исключительно предложения/просьбы. Может даже прикрепить тему.
В ответ на: ... как пластик на дверных ручка оботрется (это я про ВАГи ), как рулевое и ходовая, как диск сцепления в роботе на таком пробеге - в салоне такого не расскажут и не покажут
С этим вообще проблем никаких нет: идешь на любой соотв. тематики клуб - ВАГ-ов или по отдельной модели - их у нас есть! И смотришь когда у них будет следующая сходка. Думаю даже без регистрации на форуме если приехать подойти поговорить спросить посмотреть что да как и даже руками пощупать везде полазить - не откажут.
ЗЫ: а "ручка оботрется" - это довольно индивидуально и на одной конкретной машине все равно не посмотришь. Про сцепление, рулевое, и ходовую я уж совсем молчу: кто как ездит и у одного оно за 100 тык может быть все пару раз заменено по кругу на новое, а у другого - все родное еще заводское и в приличном состоянии.
ЗЫ: желающим погонять - чем вас картодромы не устраивают? Везти сюда даже простенький какой-нибудь Феррари "чтобы погонять гражданам по Чайке" - имхо, бизнес-модель намертво невыгодная.
В ответ на: ланас можно за углом поставить и зайти к ним пешочком, как будто де-то рядом на печерске живешь
Миня так манагер салона Митсубиси на Печерске папалил когда я свой Гольфик выбирал и в качестве альтернативы новый совсем АСХ рассматривал и зашел специально посмотреть-пощупать.
В ответ на: поездил бы с толком на SLK 00-04, С-шке хэтче 01-07 и А1 (все с автоматом) и ради прикола на любом быстром родстере дам порулить Ceed 2007 AT Full
Взрослые люди - а в сказки верите
Хотите нормальный тест-драйв? возьмите машину в прокат на недельку (или хотя бы уик-енд). Действительно, на тест-драйве в автосалоне ничего толком не рассмотреть; но если с машиной пожить хотя бы нескоько дней, попробовать с её помощью решить свои житейские задачи -- вот тут-то многое станет понятным.
ЗЫ Поскольку часто езжу по Европе, нередко пользуюсь прокатом; стараюсь брать самые разные машины -- расширяю кругозор, тык скыть. Вот, Цитрамон Деэс Труа заказал
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Дай покататься
[Re: yurilkin] 5 июля 2011 в 17:50
В ответ на: Я так и предлагаю: щас пообсуждать-пообсуждать, потом взять весь мусор почистить и оставить исключительно предложения/просьбы. Может даже прикрепить тему.
Можна еще под аватарой писать на чем хотишь покататсмя и что можешь дать покататся, но это правда администрацию пинать надо
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Дай покататься
[Re: SaNyoK_77] 5 июля 2011 в 17:51
В ответ на:
В ответ на: А я б на Лошетти сарай с 1.8 на газу подроч посмотрел Ну и на моем корче (см. профиль) мож кто захочет прокатится
В ответ на: А я б на Лошетти сарай с 1.8 на газу подроч посмотрел Ну и на моем корче (см. профиль) мож кто захочет прокатится
Не едет. Я ездил на 1,8 на газу на автомате. Вообще не едет. И сидишь как в автобусе.
Пусть отрегулируют двиг. Товарищ на днях купил 1.8 с газом на автомате, зачотненько тулит, я даже не ожидал такого от автомата.
Это все сильно зависит "по сравнению с чем" оно "зачетненько" Ты как я понял собрался напугать тем "автобусом" альфавода Ты-бы еще каких эвоводов им напугал, для полного так сказать мамаду
ЗЫ: Кстати Альфу - я таки катнул-бы по приколу, а то начал забывать шо такое з/п
В ответ на: Это как Айфон. Береш в руки - как круто!. А когда приходит отрезвление - денег уже нету.
А чем айфон плох? звонит, браузер быстрый, экран большой, апликейшны прикольные есть если надо время скоротать.
А если машину не собираетесь покупать так и нечего тест драйвить чтобы не совершить необдуманных действий )
не знаю, нет его у меня
У [*****]...Айфон...Да-удобно,да-красиво,но ни фига не практично,камера-отстой,сьемного диска нет(карты памяти),и вроде как у нас официально не сертифицирован.Есть возможность взять 3gs за 1600 в идеале,но хожу с 5800 и радуюсь жизни)))Сори за офтоп,надоело,вроде айфон-вершина технологии,Америка!)Снимаеш тач с екраном,а там корейские микросхемы)Вопщем я за тестдрайв чужой тачки))))))
А я вот жениться собираюсь в скором будущем, но пока не определился, какая мне больше подходит, блондинка или шатенка, или брюнетка, с размером груди тоже вот непонятки, может кто даст потестдрайвить? ЗЫ шутка, навеяло темой
yurilkin 04.07.2011 10:28 пишет: Предлагаю создать такую тему. В чем суть: многие стоят перед проблемой выбора авто (как я сейчас например). Но ориентироваться исключительно по картинкам в интернете сложно, хочется посидеть, пощупать, проехаться. На авторынке можно сделать первые 2 пункта. А покататься, услышать правдивые отзывы, а не человека, который хочет тебе ее продать?
На форуме представлен огромный автопарк, поэтому предлагаю отписываться 2м категориям: 1. Хочу попробывать. Пишем какая марка/модель/двигатель/коробка интересует. 2. Готов предоставить. Аналогично. Ну а дальше в личке обсуждается время место и благодарность за тест-драйв (деньги, бензин, алкоголь... кто как договорится).
Ну и буду первым. Хочу попробывать Subaru Impreza хетчбек на автомате. Желательно 2х литровую.
Ну и голосовалка:
Готов дать покататься на e90 330xi, Audi S5, Citroen C4 1,6 купе. Очень хочу попробовать MiniCooper S, Cayman, Alfa Romeo 159, Jag (любой современный), M3