autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Расскажите о трассе Киев-Ровно-Львов

drinker | патриарх *****
5 апреля 2002 в 20:46
Состояние дороги, за сколько можно доехать - и при этом не убить ни подвеску, ни самому?
SonyMap выдало мне единственный маршрут по М17... 539 км...
а то тут с друзьями думаем на майские рвануть... дык вот и интересуюсь
BMB2110 | Достоевский ***
Re: трасса Киев-Ровно-Львов
[Re: drinker] 5 апреля 2002 в 21:30
Киев-окружная Житомир - взлетная полоса, следишь за засадами особенно в районе объезда Коростышева и перед поворотом на окружную Житомира. Окружная Житомира - очень много слов....(мои друзья на фордах говорят о ней с дрожью в голосе), но через Житомир еще хуже (упомянутые друзья вынуждены были ехать по разделительному газону), но это не долго (20-25 км, точно не помню). Окружная Житомир-окружная Ровно. Хорошая дорога 2 полосы в каждую сторону (в обратную сторону на дороге встречаются "волны" и выбитый асфальт, но терпимо). Возможны радары в районе Кореца, Гощи и перед поворотом на окружную. Окружная Ровно-Львов однополосная дорога, в населенных пунктах могут встречаться серьезные ямы (ближе к Ровно), чем ближе ко Львову - тем лучше дорога. В Дубно Т-образная кольцевая развязка указателей нет - надо ехать прямо, если свернуть на лево попадаешь на брусчатку и в Дубно. Расстояние ~550 км. Время в пути (зависит от степени спешки и времени суток) от 5,5 до 7,5 ч.

С уважением
Борис
Newcomer | старый писатель ****
Re: Рассказываем... (+)
[Re: drinker] 5 апреля 2002 в 21:59
Большая часть инфы уже описана внизу...
До Ровно дорога ещё так себе, но после...
Одна полоса в каждую сторону, глубокие выбоины, ямы и т.п.В моём отчёте про Польшу я кое-что упоминал...
Вечером от Львова до Ровно ехать очень тяжко...
drinker | патриарх *****
Спасибочки!!!
[Re: BMB2110] 5 апреля 2002 в 22:02
Comandor | старожил ****
Я бы пожалуй еще отметил Радивилов. (+)
[Re: BMB2110] 8 апреля 2002 в 17:08
Окружную там как я понимаю все еще не открыли... Вобщем дорога через город узкая, разбитая, есть пару перекрестков без указателей, плюс ко всему фуры встречные бывают.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2137