autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А кто ездил в Самару-городок ? (Хочу в аквапарк)

Moorena | патриарх **
5 апреля 2002 в 20:53
Хочу съездить в Самару в аквапарк (новый открылся 5 марта 2002)
TANK | любитель Ауди ***
Мож в Николаевский аквапарк для начала...?? (+)
[Re: Moorena] 5 апреля 2002 в 22:06
Я на 1 мая туда, если есть желание, присоединяйся. Хором и батьку, знаете ли...
DJADJA | опытный писатель ***
С этого места по подробней, пжалста, я записываю!
[Re: TANK] 5 апреля 2002 в 23:17
TANK | любитель Ауди ***
Приходи вечером на сеновал..........Ну че, ну еду я в (+)
[Re: DJADJA] 6 апреля 2002 в 00:53
Николаев, пивасика попить, в аквапарк сходить, детство вспомнить. Точную дату и время выезда пока не скажу, но все это в первой половине майских (с 28.04 по 03.05). Вылазка дня на 2-3, мож потом в Одесе на денек зависнем. Т.е. то что еду, это точно, а когда точно - это вопрос.
Nick_Nissan | Достоевский **
В Одессе новее (+)
[Re: Moorena] 6 апреля 2002 в 02:38
вроде в конце марта открылся. Говорят очень классный. Но сам я ещё не был - побываю сообщу.
А Самара - совсем не ближний свет. Не вижу смысла 1.5 суток ехать ради аквапарка.
Elena | Супер писатель! **
А как он там ничего хоть этот аквапарк ?
[Re: TANK] 6 апреля 2002 в 03:09
много ли горок и каких? И с каким из европейских можно сравнить ? Вообщем интересует много чего , цена на вход при каких условиях тамошнего прибывания в нём и т. д.
TANK | любитель Ауди ***
А хто ж его знает!!!!? (+)
[Re: Elena] 7 апреля 2002 в 03:10
Я сам тем не был. Говорят, это Краковский вариант, тока с меньшим колличеством джакузь, зато с морской волной .

По уровню цен - в октябре народ ездил - 15 грн. и плескайся хоть целый день.

Попробую - увидим, напишем.
Moorena | патриарх **
Re: А кто ездил в Самару-городок ? (Хочу в аквапарк)
[Re: Moorena] 8 апреля 2002 в 18:18
Ну народ вы даете , кто-то хоть раз запускал поисковик и чего-то находил про Аквапарки на Украине или вообще в СНГ
1. Первый крытый аквапарк (горок больше 3 и всякие атракционы...) в СНГ открылся 5 марта в Самаре
2. Я был в Краковском аквапарке www.parkwodny.pl
3. Я был в "Голубом заливе" возле Кацивели , но в сам аквапарк не попал , пару дней не дождался , но он окрытый на склонах....
4. Я был в Николаеве прошлым летом у знакомых , но ничего не слышал об аквапарке , где он находится , могу связаться с знакомыми и выяснить точно есть там такое или нет.....
5. А что про Одесский аквапарк , где он и что он ????????????????
6. В интернете ни одной информацонной строки про Николаев и Одессу ??
Но от знающих людей ожидаю точной информации.....
Moorena | патриарх **
Re: В Одессе новее (+)
[Re: Nick_Nissan] 8 апреля 2002 в 18:50
В Чабанке поселился Посейдон
Уникальное инженерно-архитектурное сооружение открылось 29 марта на территории оздоровительного комплекса Одесского порта в Чабанке. Это – аквапарк «Посейдон». Подобного ему нет не только в Украине, но и на территории СНГ.
Построенный в соответствии с международными стандартами, аквапарк «Посейдон» общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров напоминает огромную прозрачную шкатулку высотой с трехэтажный дом, внутри которого разместился бассейн, больше похожий на озеро. Его площадь равна примерно 800 квадратных метров. Он соединен с 10 аттракционами – 6 для взрослых и 4 для детей. /www.sudohodstvo.com
http://www.agromontazh.odessa.ua/pvk.html

Николаев:
Посещение крытого парка водных аттракционов "Водолей" (один из немногих в Украине, построен по европейским стандартам).

Dallas | важничающий писатель ***
А в Крыму возле Симеиза аквапарк не подходит или как? (-)
[Re: Moorena] 9 апреля 2002 в 21:09
В ответ на сообщение Moorena:
Хочу съездить в Самару в аквапарк (новый открылся 5 марта 2002)
Grin_CRV | member *****
Бываю часто в Николаеве, но аквапарк пока не посещал......
[Re: TANK] 9 апреля 2002 в 21:24
Зоопарк знаю, водно-оздоровительный комплекс НГЗ "Водолей" знаю, фирменный пивбар "Янтарь" знаю, а аквапарк не встречал....
Где находится, по подробнее нельзя плз?
Летом в Самару собираюсь в командировочку, надо бы хоть там посетить.
Moorena | патриарх **
Re: А в Крыму возле Симеиза аквапарк не подходит или как? (-)
[Re: Dallas] 9 апреля 2002 в 23:11
Вообще-то был я там , но он не в Семеизе ,а в Голубом заливе... и он открытый , т.е. летом действующий и открыли его в сентябре прошлого года....., чего от него осталось за зиму трудно сказать .....
Moorena | патриарх **
Re: Бываю часто в Николаеве, но аквапарк пока не посещал......
[Re: Grin_CRV] 9 апреля 2002 в 23:13
Так этот "Водолей" и есть по мнению некоторых Николаевским аквапарком , если можно поподробнее , есть ли там горки и атракционны и сколько стоит ....
Skodnik | патриарх ***
Давайтк попрросим уважаемого Nick_Nissan посмотреть (-) !
[Re: Nick_Nissan] 10 апреля 2002 в 17:05
Grin_CRV | member *****
Николаевский ВОК "Водолей" подробно......
[Re: Moorena] 10 апреля 2002 в 18:22
Водно-оздоровительный комплекс "Водолей" - это детище всем известного Николаевского глиноземного завода. Находится он недалеко от этого завода и уж совсем рядом с их же гостиницей "Металлург" (довольно дороговатая гостиница) и Домом культуры. Все это расположено в Октябрьском районе Николаева и ехать туда от центра города минут эдак 40 на маршрутке (60коп.) или 15-20мин. на авто.
Сам комплекс конечно заслуживает уважения и внимания. В свое время директор НГЗ выкупил нереализованный проект этого комплекса предназначавшего для постройки в Таллине на олимпийские игры.
Внутри комплекса все путём: при входе гардероб, магазины спортивной одежды(дорогой), с/у, на втором этаже кафе-бар с TV, дополнительные столики у фонтанчиков с видом на бассейн, расписания и информация для посетителей. Медсправок никаких не требуется. Есть сауна (сам не был не скажу, но по стоимости 100-180грн/2часа для 6чел в стоим.входит по 1бокалу пива и простыни). Сам бассейн 25х50 с дорожками и всеми наворотами по уровню евростандарта. Раздевалки приличные, потом все вещи запираются в отдельный шкафчик ключ от которого Вам выдают при оплате и после вы его вешаете на ризиночке на руку. Далее душевая кабин эдак на 30-40, туалет и дальше выход в бассейн. В конце бассейна лестница на второй этаж где находится небольшой басейн фигурной конфигурации сразличными подводными и надводными струями, массажерами и тут же горка небольшая (на две петли). Там же рядом просматривается вход помещение для прыжков с вышки (но там не бывал даже не буду описывать). Да еще возле лестницы ведущей в эту комнату на 2-ом этаже имеется детский лягушатник с различными фонтанчиками и прибамбасами. В общем в целом этот комплекс оставляет неплохое впечатление учитывая, что он доступен практически всем, работает до 24-00 и стоимость 1,5часа в бассейне (это минимальный заказ) - 8грн/1взр.чел+5грн(возвратный залог за ключик).
nika | важничающий писатель ***
Был там несколько раз. Здорово!!! (+)
[Re: Grin_CRV] 15 апреля 2002 в 21:50
Но больше 2-х часов там не высидишь (это с переодиванием) - утомляет, если постоянно находиться в воде. Кстати, температура воды в бассейне - 26, на горке - 24, но на горке больше двигаешься, а потом идешь греешься в бассейн.
Да, есть стоянка охраняемая - 3грн.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1848